注册会员
首页 活动专区 活动发布 2016全年★川藏南线拼车自驾召集★邀你一起行走景观大道 ...

2016全年★川藏南线拼车自驾召集★邀你一起行走景观大道 探秘“北纬30度”[成都]

初在川藏 楼主

出门在外,人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。
初在川藏 楼主

几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。
初在川藏 楼主

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生
初在川藏 楼主

当你拥有的以一切不能够让使你快乐和满足的时候,要出来走走。。。。。。
初在川藏 楼主

我们都在海里,我觉得我们像沙子。你说的亡命之徒,是不是就是这样。
初在川藏 楼主

旅行,不单在脚上和眼里,更是在心底。
初在川藏 楼主

遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生.
初在川藏 楼主

不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。
初在川藏 楼主

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生
初在川藏 楼主

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。