注册会员
首页 活动专区 活动发布 2016全年★川藏南线拼车自驾召集★邀你一起行走景观大道 ...

2016全年★川藏南线拼车自驾召集★邀你一起行走景观大道 探秘“北纬30度”[成都]

初在川藏 楼主

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。
初在川藏 楼主

几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。
初在川藏 楼主

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程。
初在川藏 楼主

不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。
初在川藏 楼主

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生
初在川藏 楼主

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。
初在川藏 楼主

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生
初在川藏 楼主

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。
初在川藏 楼主

初在川藏 楼主

几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。