注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 我们的老师——摄影牛人

返回列表 发新帖

原创 我们的老师——摄影牛人

旅行者 楼主

走四方 发表于 2011-8-12 17:31
开玩笑的一句话,,别当真,穿梭衣只是个历史人物或是传说中的人。我提个小意见可以吗,你画面的标题是 ...

呵呵,走四方老师您好.在我刚进入论坛里的时候您一直关注着我,我很是荣幸,也同时非常的感谢。我今天给您回帖也没有别的意思,对不起了,今后我一定努力,让大家对我的片子有交流的意义。今天很抱歉,您可不要因为我今天的一句无意的话以后就对我有什么看法哦。咱们说不定什么时候一起出去拍拍,对于摄影您是我前辈,对于人生您更是我老师,所以前辈我以后有什么错误的地方您只管指出来,我可以随时改进,这样对我特别重要,而且我们也可以交流探讨么。

看照片第一感觉“牛人”就是中间的美女,在这个“尊师重教”的神奇国度,重要人物都站中间的。{:2_31:}

支持楼上大哥!!!呵呵

旅行者 发表于 2011-8-12 19:38
呵呵,走四方老师您好.在我刚进入论坛里的时候您一直关注着我,我很是荣幸,也同时非常的感谢。我今天给您 ...

小行者很感谢你由衷的回复,看完后心情很激动,我任何意见不满都没有,就是想提醒你也包括有些人在给自己作品著名时,不要让观看者云山雾照,莫名奇妙的。真正一幅优秀作品名子是起‘画龙点睛’作用的。即然是搞摄影的就在照片上多下功夫。你真谦虚,又道谦.又客气让我实在不好意思,要互相学习.对电脑我是不懂更不会往深里操作,都是身边年青人手把手教的,所以我要向你们学习好多东西,如今年青人摄影思维建立在多元化的基楚上,技算机图像处理技术的广泛应用,给他们带来无穷无尽的睱想和创造力。你们才是我学习的对相。社会是向前发展的,我们用经验作后盾,跑在前面的永远是年青人。愿与你交为好朋友,互相探讨,共同进步。{:soso_e181:}

有意思{:soso_e179:}

看完照片看回复~
我们就需要这样谦虚态度来对待一切~很开心~

{:3_62:}
旅行者 楼主

走四方 发表于 2011-8-12 21:33
小行者很感谢你由衷的回复,看完后心情很激动,我任何意见不满都没有,就是想提醒你也包括有些人在给自 ...

我这几天没上网,在北京呆着,我很愿意交您这位前辈为朋友,有机会咱们一起拍拍