注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 游天坛———古柏(二)

返回列表 发新帖

原创 游天坛———古柏(二)

走四方 发表于 2011-8-14 08:22
中尉你好;每次观赏完照片,你都能有更深的思考,令人佩服值得学习。北京和西安是两个文化底蕴完全不同的 ...

每次看到您的回复都会对我有不同的帮助,也只有丰富生活阅历的人能如此!至于古建筑,确实是文化底蕴的不同 我自己的感觉北京的古建筑里透着皇家统治阶层的味 西安感觉是历史文化的厚重。
另外看到您回复黑妹的帖子觉得您说的很到位 因为我跟黑妹的感觉是一样的 我去过北京三次 每次就是十几天 我能发现那里的人具有热情好客 乐于助人的精神(当然也遇见不怎么好的,但是不能因为个别的就否定绝大部分的) 总得来说应该是个有包容力的城市!
走四方 楼主

yanglinfei07 发表于 2011-8-14 23:29
每次看到您的回复都会对我有不同的帮助,也只有丰富生活阅历的人能如此!至于古建筑,确实是文化底蕴的不 ...

是好友相互交流,取长补短成朋友。{:soso_e100:}

中尉你好;每次观赏完照片,你都能有更深的思考,令人佩服值得学习。北京和西安是两个文化底蕴完全不同 ...

热爱自己的故乡,对故乡的赞美与眷恋流淌在字里行间。

中尉你好;每次观赏完照片,你都能有更深的思考,令人佩服值得学习。北京和西安是两个文化底蕴完全不同 ...

“看地上的历史去北京,看地下的历史去西安”,很有见解。看完你写的,感觉自己只能赞同了,一时无语,要向你学习呀。

{:2_31:}

四方大大的片子拍的出色,评论也很精彩!每每回复的文字总是透出文化的沉淀!用历史和现实的对比来揭示城市的底韵,很有大家的风范!使看评论的我大长见识!(由于我历史地理学的太差,呵呵)所以看你的诠释感觉非常的给力!从片子的直观到背后的蕴涵有了更多的欣赏!很好!希望以后多加点评!
走四方 楼主

freeking 发表于 2011-8-18 02:38
四方大大的片子拍的出色,评论也很精彩!每每回复的文字总是透出文化的沉淀!用历史和现实的对比来揭示城 ...

小准尉你太谦虚了,毛爷爷曾经说过一句明言,世界是你们的......但归根结底还是你们的。年青人永远是早晨八.九点钟的太阳。你们光辉照耀大地的时间比我们长,今后还是看你们的。你的网名我看不懂,但记住了你这个人,一个永远戴着墨镜照相的圆脸帅小伙儿。过去总是说‘戴着有色眼镜看问题’这就是证据。五彩缤纷的世界在你眼里只有灰蒙蒙一片,多郁闷呀,心情肯定好不了,吃饭也不香了,见谁烦谁,时间长了自己就是个谁见谁烦的人了。我想不会在样,那戴着墨镜照相又怎么解释呢。不多说了越说你越烦,这就是你一张头像得出的结论,今后也会实话实说的,满意吗。{:soso_e112:}

走四方 发表于 2011-8-18 05:10
小准尉你太谦虚了,毛爷爷曾经说过一句明言,世界是你们的......但归根结底还是你们的。年青人永远是早 ...

哈哈!你老的点评很有意思!就是希望你真实的点评才能让我进步!希望你多给些拍摄技巧方面的高见良言!我刚开始学习不懂的地方比较多!跟着大家学习就能进步的快些了!

走四方 发表于 2011-8-18 05:10
小准尉你太谦虚了,毛爷爷曾经说过一句明言,世界是你们的......但归根结底还是你们的。年青人永远是早 ...

哈哈!带着墨镜照相!这张是前段时间去日照青岛时朋友给拍的!太阳很大!紫外线太强!带上墨镜能好点!
不过一般照相是不带的!佩服你一张照片所引申出来的含义!谢谢!
走四方 楼主

freeking 发表于 2011-8-18 16:37
哈哈!带着墨镜照相!这张是前段时间去日照青岛时朋友给拍的!太阳很大!紫外线太强!带上墨镜能好点!
...

哈哈,终于看明白了,曾经有看不明白说自己的,那就直接往祖坟上刨了。{:soso_e112:}