注册会员
首页 摄影艺术 美食拍摄 #百家餐饮走访品鉴活动#8号【福来乐】

原创 #百家餐饮走访品鉴活动#8号【福来乐】

南拳妈妈 2015-5-2 20:02:50

20150429_145842_副本.jpg 陕西的大美秦岭是西安的后花园。每到周末,这里的农家乐呈现一片沸腾的景象,大车小车甚至难有一席停地。据说,有一天卖出6000碗凉皮的记录。
如今,上王村已经形成规模化产业。天气好的时候,家人,朋友出来爬山,休闲娱乐,累了就寻找一家合乎自己口味的农家。
          4月28日,#百家餐饮走访品鉴活动#走进西一街【福来乐】,晚上篝火晚会,早上爬山,中午一桌地道的农家风味,相比吃惯了大鱼大肉换一番口味。凉调豆芽,菜疙瘩,时令槐花麦饭,包谷糁稀饭,是自己家中不常做的。一句话:环境优雅,饭菜可口。好吃不贵,能住能玩。还有优惠。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

南拳妈妈 楼主

IMG_7500 (9)_副本_副本.jpg
12下一页