注册会员
首页 商业艺术 婚纱写真 美美的试妆照

原创 美美的试妆照

漆黑 2012-11-17 14:53:27

123.jpg 小妮子美吧。我朋友

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
漆黑 楼主

美丽

{:3_59:}
漆黑 楼主

卫--大海瞭望塔 发表于 2012-11-17 15:10

{:soso_e100:}

漆黑 发表于 2012-11-17 15:07
美丽

美!在哪拍的?头饰我喜欢,能告诉我是那家吗

{:3_59:}

胡萝卜 发表于 2012-11-17 15:14
美!在哪拍的?头饰我喜欢,能告诉我是那家吗

{:soso_e100:}             在小寨东路一家洛莎新娘会馆,您也快结婚了吗 。恭喜

哇 。新娘好唯美啊 。标准的韩式风格 。我喜欢。其实我的婚期是元旦的,也快了。可我一直犹豫哪家好,试了好多家都不是很满意,  对了你是在哪家定的啊 。有电话吗。没有电话地址也可以啊
。谢谢、  
漆黑 楼主

纯净水 发表于 2012-11-17 15:22
哇 。新娘好唯美啊 。标准的韩式风格 。我喜欢。其实我的婚期是元旦的,也快了。可我一直犹豫哪家好,试了 ...

上面的图片是我朋友, 我朋友告诉我他们家挺好的,叫我以后也可以去他们家试试 ,  地址是 。小寨东路壹又二分之一国际公寓A坐11811室。 他们家店叫洛莎新娘会馆。放心吧地址不会错我朋友给我了一张名片,我照名片上超下来的{:soso_e100:}

圈儿 发表于 2012-11-17 15:16
在小寨东路一家洛莎新娘会馆,您也快结婚了吗 。恭喜

我准备年底结婚,他家有礼服吗?贵不贵?n能告诉我详细地址吗我抽空去看看
12下一页