注册会员
首页 活动专区 学员专区 12月22日兴庆公园外拍作业。

12月22日兴庆公园外拍作业。

林北岸 2012-12-22 21:05:39
逆光拍摄是在拍不好,不过甩头发的抓的个人感觉还可以吧。其他的感觉没有在浐灞拍的好,今天的光线实在是不好控制。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
林北岸 楼主

咋全是噪点...   不会传大图。

拍的不错啊学习了呵呵
林北岸 楼主

飞虎 发表于 2012-12-23 17:49
拍的不错啊学习了呵呵

感觉有些不对劲,我也说不好。

前面几张有认真的后期过吧?后期一组的片子最好色调统一一点。还有几张人物的脸液化了吧?要液化就都液化。要不就都别液化。
林北岸 楼主

谢老板 发表于 2012-12-26 15:49
前面几张有认真的后期过吧?后期一组的片子最好色调统一一点。还有几张人物的脸液化了吧?要液化就都液化。 ...

{:soso_e150:}, 这一组照片拍的不好, 没啥灵感,昨天用某人的EOS50D拍的照片都比我自己的相机拍的感觉好, 我瞬间石化了。

林北岸 发表于 2012-12-26 15:53
, 这一组照片拍的不好, 没啥灵感,昨天用某人的EOS50D拍的照片都比我自己的相机拍的感觉好 ...

没关系,进步的空间还很大。下次准备好,好好拍。
林北岸 楼主

谢老板 发表于 2012-12-26 15:56
没关系,进步的空间还很大。下次准备好,好好拍。

谢谢谢老板,继续膜拜谢老板...

林北岸 发表于 2012-12-26 16:07
谢谢谢老板,继续膜拜谢老板...

{:soso_e127:}

{:2_31:}
12下一页