注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 通达影趣摄影俱乐部8.26拍摄照片

原创 通达影趣摄影俱乐部8.26拍摄照片

西安钟楼 2017-8-27 09:50:14
通达影趣摄影俱乐部8.26拍摄照片
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

喜欢第五张,抓拍的人物很自然舒服。

拍得好美,老师昨天你昨天也在现场?
西安钟楼 楼主

侯伟 发表于 2017-8-27 14:26
喜欢第五张,抓拍的人物很自然舒服。

谢谢大侠临帖并给予点评!
西安钟楼 楼主

把酒临风 发表于 2017-8-27 15:02
拍得好美,老师昨天你昨天也在现场?

谢谢过奖!昨天去了,由于器材太烂且仅有杂牌50定一枚,不好意思和别的大腕儿摄友一道共舞,自知之明拍了一会就偷偷溜了。亲摄友:请不要将我称之为“老师”,都是摄友,以“友”相称最为适合。再次谢谢!

西安钟楼 发表于 2017-8-27 22:26
谢谢过奖!昨天去了,由于器材太烂且仅有杂牌50定一枚,不好意思和别的大腕儿摄友一道共舞,自知之明拍了 ...

擦肩而过,甚是遗憾!
西安钟楼 楼主

把酒临风 发表于 2017-8-27 22:37
擦肩而过,甚是遗憾!

好友:我也是。说实话,自微信普及后,像你我这样坚守在网站上晒照片的人越来越少。很简单:大照片能看到细节、能看清瑕疵,能使人进步。微信上一张张令人顶礼膜拜的照片拿到网站上一晒,可能就没那么幸运了......。

西安钟楼 发表于 2017-8-27 23:08

感谢与好友在论坛相识,为我们的共同爱好而努力!
西安钟楼 楼主

把酒临风 发表于 2017-8-27 23:48
感谢与好友在论坛相识,为我们的共同爱好而努力!

幸会。谢谢!

拍摄精采,欣赏学习!
12下一页