注册会员
首页 摄影艺术 黑白摄影 “烟”的味道

转载 “烟”的味道

moko 2012-2-26 18:59:59

我平时很少抽烟,这次也纯粹是为了配合拍摄,这组片子也是在凌晨1点多才拍的,抽支烟也解解乏,哈哈,感谢幕后的所有工作人员,我大爱这组片子~!感觉很有味道,淡淡的优雅淡淡的风尘中带点女人味。  我特别不支持有人说抽烟的女孩都不是好女孩之类的话,女孩抽烟怎么了,那要是那样我还说抽烟的男人都不是好男人呢,作为一个模特一个演员必须要会很多东西,抽烟也是必要的,以后都会有角色需要,抽烟是对身体不好,只要没有天天抽,没有烟瘾,偶尔抽一下或者只是为了作品而抽又怎么样呢?难道你们身边抽烟的人都不是好人么?有些人只看到了一面就妄加评论实在让我觉得有点可笑!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:2_31:}

这个,男人可以,女人,俺受不了。哈哈!

非常棒

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

不是抽烟的人不好,是抽烟的习惯不好。自解里说模特学抽烟也是必要的,是作品的需要,错了,真的错了,片子里认为抽烟是区分好人和坏人的,这是为抽烟找了一个很好的借口,言外之意:我抽烟照样是好人。
      抽烟是不分人的品质.性格的,只是个人习惯而已,但做为一个受人喜爱的模特应该杜绝这种习惯,因为她要在公众目视下展现自己的面容.身材.服装及文化素养,如有团队则代表集团。
  此片专为吸烟做解释,可能也有心理准备的,那就提些建意吧,在私人空间里随意,但要把自己公布于众的时候,就要注意自身形像了。片子如果是转载的,那就再转更美的吧。
                                                                    四方敬上 {:soso_e183:}

呵呵,如果以前不抽我劝你还是别抽!

{:soso_e142:}

{:2_37:}

{:soso_e179:}