注册会员
首页 活动专区 摄影比赛 看到这一幕 想自己4岁时候又在干什么 情何以堪?

春节 看到这一幕 想自己4岁时候又在干什么 情何以堪?

R.P.G 2013-2-17 20:16:51
这是大年初四 我从亲戚家回来 准备去街边摊买炸鸡柳的时候碰到拍的  图中这2个女孩 1个4岁 1个5岁半 太牛X了她俩 我说的并不是说这么小在卖东西的意思 一些孩子因为环境原因在外卖东西讨生活 并不少见 但是这俩真心不一样啊!按大家的常理说是不是应该摄影者对她们进行一些盘问 比如说这过年的 家里什么什么的 意思你们明白就不说了!这个我真的试过了 她俩的表现让我无语了捂着脸不让我拍 还说不买就走别耽误我做生意 那个小个子还说“你要敢把我弄到报纸上 你给我等着!”非常抵触 给我的感觉就是跟俩大人在对话 我擦我直接就不会了,所以我指得到年龄 强行拍了几张走了 没在强求 你俩到底经历了多少啊 哎 想想自己4岁时又在干什么啊 让哥情何以堪啊,,,各位老师 这算是纪实吗???