注册会员
首页 活动专区 摄影比赛 激情至美 任其怡然

车展比赛 激情至美 任其怡然

天地在我心 2013-5-7 09:48:31

来自西安的一汽奔腾车模任怡
很激情,很敬业,很亲和,很活跃,挺棒的。

P1

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

P9

P10

P11

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

既然上传,一定要对得起模特,也对得起大家,以负责任的态度给人以美感,审视,再审视,千万别随意!!!

笑看天下 发表于 2013-5-7 12:27
既然上传,一定要对得起模特,也对得起大家,以负责任的态度给人以美感,审视,再审视,千万别随意!!!

真诚愿听阁下细细指教,错的,立即改正。

天地在我心 发表于 2013-5-7 14:27
真诚愿听阁下细细指教,错的,立即改正。

p4.p5.p6.p7,细节,胳肢窝!!!如果角度换一下可能好些,我是上等兵,你级别比我高,我只是说下自己的观感,不对地方也请见谅。相互学习,相互提高!

笑看天下 发表于 2013-5-8 12:17
p4.p5.p6.p7,细节,胳肢窝!!!如果角度换一下可能好些,我是上等兵,你级别比我高,我只是说下自己的观 ...

多谢指教,我会多加注意。我也同样特别重视尊重别人,特别是尊重模特,把模特当作最好朋友看待,希望凭自己的努力展示模特最美的形象,而不是丑化别人。而且这模特,给我的感觉是热情激情的同时,更是特别注重自身的形象,我很尊重她。虽然,我的级别高,只是在论坛里玩得多而得,未必有你水平高,还须向你学习。