注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 黄昏的风景《一》

原创 黄昏的风景《一》

回声无影 楼主

渭北独侠 发表于 2011-9-4 15:12

{:soso_e179:}

最后那张动画效果的也是你拍后制作出来的吗?  超漂亮.
回声无影 楼主

吴术 发表于 2011-9-5 00:41
最后那张动画效果的也是你拍后制作出来的吗?  超漂亮.

谢谢夸奖啦,那个动画不是我做的,我对U5很熟悉的, 要是我做,会更漂亮一些。 呵呵{:soso_e120:}

哦,我不是只动画效果,是指那张图片----它甚至都不象是照片,太阳怎么那么大而呢鸟却不大.而且那样长的焦距,景深却也很大.所以感觉象画出来的.
它就算没动画效果,意境也很美.
回声无影 楼主

吴术 发表于 2011-9-5 07:03
哦,我不是只动画效果,是指那张图片----它甚至都不象是照片,太阳怎么那么大而呢鸟却不大.而且那样长的焦距,景 ...

嗯 你观察的很仔细, 那个动画是我随手拉出来的, 因为和我的照片风格相似,就放在回帖了面了。当时我也觉得那个应该是一些素材堆积起来的。很假。 还在线么? 这么晚了  呵呵 要是在线 群里给我打个招呼, 我发个文件给你。

回声无影 发表于 2011-9-5 07:12
嗯 你观察的很仔细, 那个动画是我随手拉出来的, 因为和我的照片风格相似,就放在回帖了面了。当时我也觉 ...

我没进任何摄影群---没那么多时间聊天.主要是觉得在群里交流不如在论坛交流.{:soso_e113:}
顺便说下,你这组有四幅牛(?)的PP,画面较雷同,同一组发一张既可,其实就我个人来看,也只觉得其中一张不错,另三张感觉画面太满,留白不够.或是构图有些居中.(个人感觉而已)

回声无影 楼主

吴术 发表于 2011-9-5 07:19
我没进任何摄影群---没那么多时间聊天.主要是觉得在群里交流不如在论坛交流.
顺便说下,你这 ...

有的拍了几张, 我一时也不知道那张更好一些,一时有些难以取舍,就索性都发出来,想听听大家的意见。也是一种提高吧。 我再琢磨一下你说的构图的问题。 谢谢。

那个群专门是这个论坛的群。 很多作品和讨论都是在那上面进行的,大家互相能聊天,交流起来更顺畅一些吧。有的朋友手懒,都没有把照片发上来,我还劝过他们。

群的号码是47722837  不太忙的时候加一下吧。

很棒的文笔!诗人般的 情怀!漂亮!
回声无影 楼主

freeking 发表于 2011-9-5 14:37
很棒的文笔!诗人般的 情怀!漂亮!

谢谢捧场!

{:2_31:}