注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 空峒山风光

原创 空峒山风光

守砚草堂 2011-9-4 08:58:31

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:2_31:}

崆峒山,心仪之处。楼主能不能说说,崆峒山的旅行攻略?是自助,团体?费用?时间?
感谢

{:2_31:}呵呵,崆峒山原来美啊。值得一游哦。谢谢楼主片子,拍的不错欣赏啦。{:soso_e181:}
守砚草堂 楼主

渭北独侠 发表于 2011-9-4 15:15

感谢您的浏览、鼓励。
守砚草堂 楼主

阳光不锈 发表于 2011-9-4 15:21
崆峒山,心仪之处。楼主能不能说说,崆峒山的旅行攻略?是自助,团体?费用?时间?
感谢

感谢您的关注、回复晚了、首先致歉!空峒山游玩、西安有旅行社组团、两日游、费用各家略有差异、约在400元左右(吃、住、游)、目前价格还祘可以、就是時间紧了点、团隊第一天午饭后稍作休息就到市内"柳瑚"公园参观、也是一处历史遗存景点、第二天游空峒山時间就紧了、上午2到3个小時在山上要拍片实属紧张、午飯后就返程了。我是去年5'1节后隨朋友前行、上山后细雨蒙蒙、山路有点滑、上到山顶后一揽空峒山景色非常美丽、由于景美又遇蒙蒙细雨、山间又不见其他游人、一幅"空山新雨后"的感觉。景美、我拍的不好、在次感谢朋友的鼓励。
守砚草堂 楼主

云海星空 发表于 2011-9-5 16:39
呵呵,崆峒山原来美啊。值得一游哦。谢谢楼主片子,拍的不错欣赏啦。

感谢您的鼓励。空峒山值得一游、它沒被人工修饰的自然之美、時间宽余可在山上多游几处、一定会拍出更多更好的片片。因为现存唐、宋、明、清各朝代的道观建筑40多处(人称道教名山)、相传人文始祖轩辕黄帝登山问道、秦皇汉武帝登临此山。山间林海浩瀚、流莺悦婉------、可谓仙居之处。

赞美好友佳作!

上传的图片少了点吧,但风光甚好。不错哦。
守砚草堂 楼主

比比皆是 发表于 2012-6-10 11:13
赞美好友佳作!

感谢好友欣赏
12下一页