注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 西藏游

原创 西藏游

{:soso_e179:} 非常美~ 向往

真的好美哦~看着有让人微笑着呼吸的感觉~

老别谦虚了.在你说的这种情况下,已经拍得很不错了.很难想象这是仓促之间或是在车上拍的.
有些拍得很漂亮.{:soso_e179:}
但曝光正补偿那两张严重过曝.不知是什么用意....

好美啊~  真的太漂亮了~  鼓掌~{:soso_e142:}热烈鼓掌~{:soso_e142:}

总体感非常漂亮,曝光补偿也较准,合理运用曝光补偿等于进行一次小小的前期制作,使作品更加符合作者的技术要求。因西藏地区是高原地带,空气稀薄太阳紫外线照射强烈,蓝天,白云和地面物景反差很大,由其是逆光下,就得运用相机里的各种功能,曝光补偿就是其中之一。坐在汽车行驶拍照和自己取景拍照也是有区别的,画面可以看出来,但这并不妨碍照片的优秀,都说相机和镜头是硬件,其实真正的硬件是作者自己。{:soso_e179:}
别老 楼主

若只如初见 发表于 2011-9-22 13:15
你可以随驴友一块去!

驴友,就是背着行囊徒步的那种吗?我在西藏还真一个没见着。当在海拔5000M左右,就是徒手走快一点,或者上一小段不陡的小坡,就感到呼吸急促,心脏难受,不光我是这样,随团的几个年轻人还不如我呢,再要背着重重的行李,是要死在那里的。要背着行囊可能需要长期的高原训练才可以吧。
别老 楼主

阳光不锈 发表于 2011-9-22 14:20
蛮好的
画面也干净,带了偏振镜吗?

没有偏振镜。隔着玻璃拍了许多,有许多有反光,后期可以拿掉的,但太麻烦,放弃了。只挑了点有脏点的处理了一下。
别老 楼主

TheOne 发表于 2011-9-22 19:29
风景真美~

风景是很美,广阔、独特~~
别老 楼主

口水牛牛 发表于 2011-9-22 20:10
漂亮!

谢欣赏!
别老 楼主

华生12 发表于 2011-9-22 20:15
这还叫没拍好?都可以上人民画报了!

哈哈,人民画报~~
和我预期的差得实在太远了~~