注册会员
首页 摄影艺术 艺术创意 破落的纺织城艺术区算是毁了

原创 破落的纺织城艺术区算是毁了

阳光不锈 2011-10-9 19:02:22
1.今天和老马去了一趟,老马想搞个沙龙
2.所谓艺术区,丝毫没有艺术氛围。到处是杂草,蚊子比苍蝇还大
3.想拍拍艺术品,说实话,很难见到
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

这个很不错哦!
阳光不锈 楼主

口水牛牛 发表于 2011-10-9 19:20
这个很不错哦!

今天去没把人憋屈死,叮的脸肿了。问工作人员里面的情况,就说:在交接中,以后啥情况不知道。上回去见的那堆垃圾,现在还在那。想学798,难啊。思路不更新就不行。
阳光不锈 楼主

试试iso50的感觉。白平衡在自设(瞎设)后期做了色阶,对比度。其余没搞。手动也是瞎试,反正不能白来吧?

{:2_31:} 135L特写真棒

色阶一动感觉片子通透多了。可以再尝试调一下色调,改变一下色彩(调可选颜色、色彩平衡)........

感谢阳光不锈在百忙中陪我考察纺织城艺术区,谢谢!
阳光不锈 楼主

马汉 发表于 2011-10-9 20:52
感谢阳光不锈在百忙中陪我考察纺织城艺术区,谢谢!

老哥客气。
只有等这帮厮们做好交接,完成你的宏图大志

口水牛牛 发表于 2011-10-9 19:50
色阶一动感觉片子通透多了。可以再尝试调一下色调,改变一下色彩(调可选颜色、色彩平衡)........

嗯,数码照片多多少少要后期处理一下.不然片子总感觉灰蒙蒙不够通透.其结果就是色彩和清晰度都受影响.
他"买票路上"那组花卉PP,本来构图和色彩对比等都不错.但整组照片都发灰

构图、颜色都非常不错。
123下一页