注册会员
首页 活动专区 活动作品 哪位朋友是韩城的???询问

哪位朋友是韩城的???询问

阳光不锈 2011-12-12 19:48:02
  香槟影说
那里有黄河。虽然现在结冰了,但可以看看冰河
那里有古代民居
那里有独特小吃
还有什么???
    西安到那,是不是三小时?主要景点距离车站多远?
  我没车,也不会开,别叫我自驾游

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

韩城去过一次,但这些不熟

韩城是《史记》作者司马迁的故乡,有司马祠。风光也不错!!!还有合阳黄河湿地景区!!!

刘哥?想到司马祠还是党家村?明年开春一块去吧!虽然车不大,但载上你和小刘足够了!
阳光不锈 楼主

北方的狼族 发表于 2011-12-12 21:03
刘哥?想到司马祠还是党家村?明年开春一块去吧!虽然车不大,但载上你和小刘足够了!

开春?人很多了
最近想去。
老郭,你们学校附近有啥景

阳光不锈 发表于 2011-12-12 21:16
开春?人很多了
最近想去。
老郭,你们学校附近有啥景

学校附近往南就是环山路沿线子午峪沣峪等峪口!大的景点就是动物园啦,南五台还有个关中民俗博物院,不过这两个门票挺贵,开春的时候有杨庄水库、油菜花,王莽桃园,什么时候想过来吱一声!我陪你转转,顺便你多教教我。哈

韩城是历史文化名城  司马祠 大禹庙 韩城老城 韩城文庙 都很不错 由西禹高速直达 每一个风景相距较远自驾较好 途径河阳黄河湿地公园 大片大片的芦花飘曳 木桥 阑珊 草丛 很浪漫的婚纱拍摄地  单程大约3小时 到黄河湿地2各半小时 行程2天即可  没人连门票吃饭油 过桥等约400元。韩城以北黄河大铁桥 红军东征纪念碑等

夏季风景很美

地方特产是花椒 粮食醋 哈哈地方小吃羊肉汤

{:2_31:}
12下一页