注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 泡吧

返回列表 发新帖

原创 泡吧

那么多人

人真多啊,摄影师也不少啊。美女就更多了。{:2_31:}
吴术 楼主

时间不多,恕不能一一回复.就楼上各位的问题,大致说一下:
这是西安西大街苏荷酒巴一周年店庆,可能是邀请了一些摄影圈的朋友去拍摄.我是跟真相沙龙的李思谋老师以及真相沙龙的部分学员们这拨人一起去的.在此谢谢李老师和苏荷酒吧的款待.{:soso_e183:}

酒巴是不是能随便拍照我不清楚,但那晚除外,就专门让我们去拍的.每人脖子上还挂了个店方的"工作证"牌子.拍摄中店方也提醒,让尽量少拍顾客,若拍也要先征得客人同意.要知道酒巴那个地方,还是不要随便造次为好,所以没什么"纯偷拍"的东西.都是抓拍.而且我也主要是冲着拍外模内衣秀去.本来我的相机不适合在弱光下拍,但考虑着有吃有喝又有玩的,还可以学习下各方高人的经验.于是就去了.

不太喜欢喝酒,快凌晨一点左右,有点熬不住了.后来在门口看见沙尘暴和大唐盛世他们几个也走了.便随后约了位摄友一起回(主要是想蹭车{:soso_e113:}).后来听说,我们走后,泳装秀才开始.结果我只拍了几张鸟装.{:soso_e127:}

如何偷拍呢?教受下我们以后也去哦。

{:soso__7332204180140148279_1:}

{:2_37:}