注册会员
首页 活动专区 二手器材 60D 手柄一只!!

出售 60D 手柄一只!!

wnjgp1 2011-12-20 13:18:28
本人出售60D手柄一只 副厂美科牌  一个月前够于东新科贸   东西不用多介绍了 除原厂外恐怕也就美科的东西最好了吧。因为朋友送了个原厂的故出售, 只使用过一次带去桂林转了一圈呵呵  基本没有什么使用痕迹 算95新应该没什么问题。包装说明书配件等都齐全 没有票据。 希望识货的60D用户能娶回家,前两天有网友联系我说要此物 我在高新等了他一下午,后来放我鸽子了,本人十分气气愤。所以非诚勿扰呦!价格230元 可小刀! 其实价钱不是问题交个朋友的事。

多说几句,此物可以放两块电池 或者放6节5号电池使用  放两块充电电池可自动切换,当一块没有电的时候可以自动切换的另一块。因为60D比之前的50D机身小了不少 装较大的镜头时手部的握持相当吃力 推荐大镜头 大手型的网友使用呦 另外装上手柄很像佳能1系机器 威猛很多呵呵呵。 本人在高新附近 希望当面交易 如果不太远我也可以 冒寒风骑着破摩托车给你送过去  前提是不远呦!  非诚勿扰!! 联系方式QQ:11144136   请注明“有意手柄”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
unn

帮顶!

千万不要做令楼主‘十分气分的事’。{:soso_e112:}

帮顶,楼主说的好哇,其实不是钱的问题,我前段时间也被放鸽子了{:2_33:}

我想买,但我的是600D{:3_45:}
wnjgp1 楼主

有点感触说一下, 中午发了这个帖子 出去了一趟 回来发现这么多人回复  心里还是很暖和的 其实一个“帮顶”简单的两个字 说明了很多问题  在别的很多论坛 这里感觉好, 其实我之前不知道这个论坛  说实话是为了出售这个东西才搜到了 Xianpp  。  经常上得  "蜂X"    "色影XX"  感觉没有这么温暖  那些地方充斥着N家  C家 用户的口水战  每个人都觉得自己是专家。  像这样的出售帖子 根本没人理会,  但是在这里不同 有人关注心里很爽   楼上各位  谢了!  不管这东西能不能转让出去  起码让我知道有个西安人的“地方”。  总结一个字 西安人实在!

帮顶

wnjgp1 发表于 2011-12-20 15:48
有点感触说一下, 中午发了这个帖子 出去了一趟 回来发现这么多人回复  心里还是很暖和的 其实一个“帮顶” ...

说真情话大家都很温暖,一人有难大家相助,一人有乐大家分享。哪有那么多专家,影友聚在一起互相取长补短,磋商技艺,建立友谊为自己的生活增加乐趣才是唯一。欢迎机器兵。{:1_1:}

这个。考虑一下。{:2_39:}

{:2_31:}

进来看看有啥需要的,顺便帮LZ顶顶帖子。
12下一页