注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 又一次春运——记录总比不记录

原创 又一次春运——记录总比不记录

enjoy 楼主

走四方 发表于 2012-1-14 05:44
中国特色的过年回家,大包小包,连拉带扛,不管多苦多累也得回家这也是幸福啊。 ...

好友这段话让我想到了最近在媒体上常常出现的百事可乐的新年广告,还想到了去年我在火车上拍的一些春运的情形。

enjoy 发表于 2012-1-14 08:40
好友是不是用笔记本看的,我的液晶屏幕看着正好啊!

D90的高感差些,ISO高的话会影响照片质量,我看其中有些照片都到1600、3200了
enjoy 楼主

香槟影 发表于 2012-1-14 08:48
D90的高感差些,ISO高的话会影响照片质量,我看其中有些照片都到1600、3200了

为了抓拍只能这样了,照片上的胶片颗粒的感觉是我用ps加的。{:2_31:}

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
enjoy 楼主

延河 发表于 2012-1-14 09:05

{:soso_e102:}{:soso_e181:}
enjoy 楼主

顺顺 发表于 2012-1-14 09:32

{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e121:}

有感觉,这就是现实的真实记录和反应。照片是可以这样拍的。{:soso_e179:}
enjoy 楼主

海纳百川 发表于 2012-1-14 09:53
有感觉,这就是现实的真实记录和反应。照片是可以这样拍的。

{:soso_e181:}多谢好友欣赏和支持,我这是第三年拍春运,
虽然没有感受过春运的威力,
但是拍摄总是会让人身临其境,
这就是摄影的魅力吧!

生活啊!!!中国的实际情况!!!什么时候能改变啊   》》》