注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 夜游不夜城

原创 夜游不夜城

行摄仙人 2012-2-5 18:20:43
正月十一,年事将尽。有好友相邀夜拍不夜城,尽管白日里拍
片稍感疲惫,怎奈夜拍的欲望?况好友提供舟车之便,便欣然
前往。
我说过,我喜欢夜拍。
夜晚,少去了日间的繁杂;少去了景物的纷乱;更少去了杂乱
无章的广告牌子与交通指示。
夜晚,景物多了一层神秘;摄者多了一丝静宜;更有的是各色
人等在夜幕掩盖下的另态类。
支上架子;挂上线子;用心构图;悠然测光...
随着快门的声音,就会沉醉在愉快的拍摄中...

归返阅片,方发现,不夜城真所谓“不夜”,那灯光打的璀璨
如同白昼,且变幻莫测,致使不少片片高光溢出,惨白一片...
看来,还有再去的必要...
呵呵...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
行摄仙人 楼主

{:2_31:}

{:2_31:}不错

拍的挺好{:2_31:}

{:soso_e142:}

{:2_31:}

角度很好。

楼主徕卡的德味少了些,哈哈!第二张如果用广角拍更美,我当时用17的广角有拍过这个景!

晕~~~不看参数我还真不知道啊~~莱卡拍出来的好难看啊~~颜色太难看了A·!LZ勿怪,你不觉得颜色失真啊~!1

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
123下一页