注册会员
首页 交易版块 人才专区 摄影爱好者 口水牛牛

摄影摄像 摄影爱好者 口水牛牛

口水牛牛 2012-2-11 22:06:33

姓名:庄为民
论坛昵称:口水牛牛
年龄:46岁
陕西省西安市人,摄影爱好者。

现使用器材:索尼a580

喜爱:风景、人文、民俗、古建、人像、等摄影题材。

喜爱摄影艺术,2011年开始接触单反,还在基础学习阶段,希望广结摄友,互相学习。

部分主题在西安摄影论坛被设为精华。
西安摄影论坛相关主题详见:http://bbs.xianpp.com/home.php?mod=space&uid=1647&do=thread&view=me&from=space

个人空间:http://bbs.xianpp.com/home.php?mod=space&uid=1647&do=index
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:2_31:}{:2_31:}

{:soso_e181:}
口水牛牛 楼主

欢迎来访!{:soso_e181:}{:soso_e160:}
口水牛牛 楼主

海纳百川 发表于 2012-2-11 22:47

欢迎来访!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

顶起来{:2_31:}

{:2_31:}{:2_31:}我也来逛逛1~{:2_33:}
口水牛牛 楼主

西城泉 发表于 2012-2-12 01:08
顶起来

欢迎来访!感谢支持!{:soso_e160:}{:soso_e181:}期待多多交流!
口水牛牛 楼主

逍遥一圣 发表于 2012-2-12 01:24
我也来逛逛1~

好友来了!看茶!{:soso_e160:} 期待以后多多交流!{:soso_e181:}

活跃着…哈哈
1234下一页