注册会员
首页 交易版块 人才专区 摄影爱好者 曹小宇

摄影爱好者 曹小宇

琼院小宇子 2012-7-22 13:09:21

姓名:曹小宇
家乡:西安
常住地点:三亚  西安

国产纯正猴年天蝎男一枚,爱着被窝儿,同样爱着清风和煦;爱摄影,爱汽车,玩微博,逛豆瓣;敏感神经,头脑爱发热的我。

相机,想必是现代人的生活必备品,我也不例外。瞬间的画面或短时的场景往往无法深深刻印在脑海,却可以用相机去记录。小的时候,拉扯柯达胶卷被老妈训斥的画面依然印刻在脑海不散,景区收费留影的画面也依稀记得;之后便是数码相机的应运而生,依然的傻瓜相机,有着更加方便简单的操作,记录着我瞎拍乱拍那一瞬的记忆,有山川,有古迹,有动物,有家人;之后上中学期间的电话,也是有着当时较为强大的拍摄功能的“诺”机,随行随性随时的拍照,更让我捕捉学习生活中的精彩画面;到了大学阶段,在闲暇时间总想带上自己的相机去逛逛、去拍拍,自己认为的“美“景,亦或是人文纪实,去发现大千世界的千姿百态,去见证生物物种的神奇,以及生命的传奇。行万里路,梦自由我。
       爱上摄影,挥洒自由。爱上摄影,美满心房。爱上摄影,分享心声。     
       带上相机,带上纸笔,走出家门,去记录生命流动不息的赞歌。

在论坛长期潜水,由于前一段时间的街拍,so,从此登陆了。 {:soso__5663373028670280397_3:}{:soso_e104:}

喜欢乱逛,所以,个人对于风景摄影甚喜,次之人像,人文纪实。后期制作,实话说,水平还行,哈哈!
联系电话:186 290 52300
新浪微博:http://weibo.com/yulovelamborghini

沃尔沃帆船赛场地

沃尔沃帆船赛场地

今年4月中旬上海F1回三亚前

今年4月中旬上海F1回三亚前