注册会员
首页 交易版块 人才专区 摄影爱好者 晓诗月

摄影摄像 摄影爱好者 晓诗月

晓诗月 2012-2-11 23:29:03
摄影爱好者

姓名:贾景智

网名:晓诗月 贾晓诗月

初高中:西安高新第一中学

大学:陕西师范大学新闻与传播学院本科在读

年龄:19

爱好:琴棋书画,较为广泛,总体偏向文学与文艺  爱写诗  =。=

下面赋拙诗几首以供见笑。

1.三月十一日近雨有感 2011-10-11 17:03

漫雨惊落天笔颤,粗描淡写尤可人。
滴答滴答声声慢,却日破碎不知处。
游心尚存怅惘情,不及烟雨朦胧地。
更奈何时有此情,无心雨中空有无。

2.沁园春·长安

单倚藤椅,

钟磬漂积,

宅旁檐下。

望雨雾弥漫,层土尽透;

万蓓同笑,鱼鸟翔云。

枝蔓蛛丝,崖边蜗行,

物齐赍情畅生活。

仰天穹,

扣深处心扉,敢晓未来?

领与梦想展望。

继千古箕裘积沉行。

逢青春意气,

蓬勃生情;

敏思千万,

泼墨思绪。

正人直事,

予爱彼此,

而立之年绩先创。

曾敢言,

至离别黄土

历史留踑?

—— 2008.9.5 西安

座右铭:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

摄影启蒙老师:陈剑,陕西省摄影家协会会员

摄影器材:
       相机:1.忘记型号的索尼卡片机(伴随着我的摄影启蒙)
                 2.CANON 7D(即将伴随我开启新的摄影大门)

镜头:CANON 24--70mm

外闪

QQ:393417897   

邮箱:QQ邮箱以及 jiajingzhi92@gmail.com

不知何时就喜欢上了摄影,喜欢摄影带给我的静静思考与感悟。

从高中开始,我就有幸加入了高新一中的摄影社团,并在其中学习到了许多基本的摄影知识。

在家人的支持下,2012年的寒假,我购入了单反 佳能 7D,与此同时,也加入了西安摄影论坛这个大集体中来,加入此论坛的第一感觉就是觉得这里的人都好亲切,无论是同龄人,还是比我年长的各位,他们都是那么热心的解答各种摄影疑问,也是他们给了我莫大的赞许与鼓励,同时更感谢猪猪创办了这个精彩的论坛,能在陕西本土生根发芽,并茁壮成长为有一定规模及影响力的西部摄影论坛也是很不容易的,所以,我们大家一起携手进步,共同加油!

我希望在这里结交更多的朋友,无论是同龄人还是年长者,每一位都是我学习的对象,各位请随时赐教!

我喜欢哲学,并逐渐将自己对哲学的理解渗透在我的艺术创作中。

我喜欢政治,试图用镜头来记录社会变迁,真实的反应社会,让社会以及政治变得更“有感可触”。

我喜欢新闻,喜欢那种在现场,在路上,在思考的创作经历。

开学了,我本着不仅在学校学习,也要在论坛内学习的原则,向着自己的目标继续努力着!各位朋友,我们一起加油,人生因你而不同。

生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

各位 哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶,景智敬上。

2012年2月11日   23:22    写于   陕师大