注册会员
首页 摄影艺术 黑白摄影 男私房

原创 男私房

张广威 楼主

微博评论 发表于 2012-2-13 00:01
自曝!

来自 会唱歌的鱼雷 的新浪微博

没事,不露脸的
张广威 楼主

unn 发表于 2012-2-13 01:34

呵呵,谢谢留言
张广威 楼主

走四方 发表于 2012-2-13 04:34
表现什么?

你问我第二遍了,貌似我真的缺这个,老是为了拍摄而拍摄,以没有去仔细思考!以后要注意了
如果真的要说一个,那就是表现我的胸肌:D

小伙子要冷静,嫌我吗,论坛是平台大家在一起论伦谈谈是真理,没有好坏高低之分,我问你,你不答,再问你,你就烦,还警告我,我冤不冤。
  摄影是什么摄影记录现实,或代表作者的主观意识等,无论何种手法表现的画面都要让人看明白,除非你的拍摄手段很奥妙,藏有深深的内涵,但这是一般人做不到的。 你的片子整体灰暗,一个坐在床上穿短裤的男子,隐约露出修长的四肢,看不出具体表情,更看不出在表现胸肌。画面很符合你的片名‘男私房’,这是一个单身男人,工作劳累后疲惫状态。 你喜欢体育锻炼吗?健康的体魄能用这样的表现手法吗。应该是很直白,很阳光的,如果真想表现胸肌,平时多参加健身锻炼,如双臂弯举哑铃.仰卧推举杠铃,单杠双臂引体向上等动作,练过一段再拍胸肌就会特有成就感了。有缘,你是这论坛里第二个提到‘胸肌’的人了。加强锻炼,恭候你的好成绩。
张广威 楼主

走四方 发表于 2012-2-13 09:43
小伙子要冷静,嫌我吗,论坛是平台大家在一起论伦谈谈是真理,没有好坏高低之分,我问你,你不答,再问你, ...

天大的误会啊!我可不是嫌你啊,上次空山新雨后,你一问主题是什么,我也是觉得我的照片缺少表现主题的!这次你一问,我觉得我还是缺少主题啊,所以我说:“你问我第二遍了,貌似我真的缺这个,老是为了拍摄而拍摄,以没有去仔细思考!以后要注意了”我的意思是我自己要注意了,绝对不含有一丝的烦和警告的意思,能得到前辈的指导我高兴还来不及呢!怎么可能嫌???再说在生活中大家都知道我绝对是一个尊重长辈的好青年的!

怪就怪我口才不好!表达不清楚!造成误会!在此表示深深的歉意!对不起!

半獣人 发表于 2012-2-13 12:30
天大的误会啊!我可不是嫌你啊,上次空山新雨后,你一问主题是什么,我也是觉得我的照片缺少表现主题的! ...

啊,你一解释我也明白了,是我误会你了,实在不好意思,网上虚拟咱论坛不虚拟,就算交上朋友啦,如果发现我哪里做的不合适尽管提出来,互相学习共同进步。
张广威 楼主

走四方 发表于 2012-2-13 14:17
啊,你一解释我也明白了,是我误会你了,实在不好意思,网上虚拟咱论坛不虚拟,就算交上朋友啦,如果发现 ...

能交到您这样的朋友也是荣幸啊!呵呵
说话虽然直接,但是文明,有着良好的修养!不像网上其他人,仗着虚拟网络,一有不合就破口大骂,
而且指导的也很有道理,等着下次我真正的胸肌啊!哈哈
其实要感谢这个误会,不然,你也不会写这么多!哈哈,不打不相识啊!

半獣人 发表于 2012-2-13 18:14
能交到您这样的朋友也是荣幸啊!呵呵
说话虽然直接,但是文明,有着良好的修养!不像网上其他人,仗着虚 ...

好,就这么定了,现在是真朋友,见面是新朋友。
张广威 楼主

走四方 发表于 2012-2-13 18:25
好,就这么定了,现在是真朋友,见面是新朋友。

呵呵,哥们!情人节怎么过啊?

{:soso_e132:}