注册会员
首页 摄影艺术 静物拍摄 我的收藏--早期摄影书

原创 我的收藏--早期摄影书

走四方 2012-2-20 06:02:21
       摄影之路,不知买了多少摄影书籍,至今让人留恋的还是早期出版的一些,尤其是1972年出版的‘实用摄影知识丛刊’一套12本,价格3.15元,还差‘人像摄影’和‘如何拍摄风光’两本, 借人仍未归。     

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

资深摄影师啊!最下面那套我曾经有过,搬了无数次家,当破烂卖了。摄影没钱不行。

好宝贝

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
走四方 楼主

顺顺 发表于 2012-2-20 08:07
资深摄影师啊!最下面那套我曾经有过,搬了无数次家,当破烂卖了。摄影没钱不行。

谢谢您的欣赏支持,摄影到不资深,资深的是年龄,这些书只是一部分,还有各种资料.剪报和日本的图册等,出版日期都在88年以前。80年代初期我订有三种杂志‘大众摄影’.‘国际摄影’和‘摄影世界’12年,最后为了查资料方便,把有关的撕下来整理好保存,剩下的当废品卖掉了,当年的摄影报纸也是剪下来粘贴好,最后所有的核心资料全部保存下来了。
   摄影是有技术含量的,也包括个人的意识.修养,我们的职业.设备.文凭都可以是业余的,但是拍摄意识.理论知识.和摄影技术一定要专业。

好几本曾经有过,那本摄影构图学讲的很好。
走四方 楼主

顺顺 发表于 2012-2-20 08:07

刚才都写好了,一按全没了,只好再重写。
   谢谢你的赞赏和支持,摄影并不资深,年龄有些资深。这些书只是一部分,还有各种资料.剪报和日本图册等。80年代初期我定阅了‘大众摄影’.‘国际摄影’和‘摄影世界’三种杂志12年,最后为了查找资料方便,把有关的内容全剪下来整理保存好,报纸也是这样剪下来粘贴,最后,核心资料就全部保存下来了。
   摄影是讲点技术含量的,包括意识.修养。我们在职业.设备.文凭上是业余的,但在创作意识.理论知识.摄影技术上一定要专业。

{:2_31:}{:2_31:}  有心啊。收集了这么多。对摄影的爱好不是一般的执着

哇,有年头了,谁有要扔的资料啊?

求教ps{:2_31:}
12下一页