注册会员
首页 活动专区 活动作品 【哲达】20120304曲江活动作业

【哲达】20120304曲江活动作业

哲达之光 2012-3-4 23:19:09

天气真冷,但是挡不住大家参加活动的热情,今日主题,气质妹~~各位一定严重同意,因为我压根挤不进去~~~哈哈。
凝视宝贝的眼神,发自内心的欢快。。。
气质妹~~~
向前看,稍息。
气质妹~~继续~~挤不进去,外围拍几张吧。。
飞扬的青春
此扶墙非彼扶墙

灰色调的城市挡不住我青春的绽放
看这里~看这里~看这里~~
春暖~鸭知~~
初春,思绪。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

气质女居然被你拍到了。
哲达之光 楼主

猪猪 发表于 2012-3-4 23:22
气质女居然被你拍到了。

~气质女就是不一样~等大家都发现的时候~就拍不着了~~~

不错!

猪猪 发表于 2012-3-4 23:22
气质女居然被你拍到了。

就是 看把你美得 请大家喝酒:@

2p不错。另一个模特帽子戴得有点高,看起来不自然。

{:2_31:}美哦

不错,支持。

兄弟我来给你点评一下,砖头来了:

1. 给人很冷的感觉,美女是那种冷艳行的,但是如果周围的光线能烘托一下更好,此照片毫无焦外的美感, 让我感觉是冬天的一个雪球好冷。其次美女的脖子伸的有些过了。

2.主题十分不突出。色彩差强人意。

3. 美女左侧加一盏灯效果更好,美女的眼神看到镜头会更犀利些。细节部分,围巾的商标露出来了,十分不美观。

如果你希望我继续的话其他的以后在点评。
哲达之光 楼主

中魂子 发表于 2013-5-27 22:45
兄弟我来给你点评一下,砖头来了:

1. 给人很冷的感觉,美女是那种冷艳行的,但是如果周围的光线能烘托一 ...

伙计,你也专业了啊,不错不错,加油加油。
12下一页