注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 美丽曲江池 悠悠千古情

原创 美丽曲江池 悠悠千古情

浪子-0928 2016-7-9 15:11:26
1p
LIU_8629副本副本.jpg 2p
2p

3p

4p

5p

6p

7p

8p

9p

10p

到此一组,欢迎指导!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

天气不错,兰天白云,@浪子-0928老师拍得非常美,取景构图极佳,学习了!

突破了通常的思维,展开了想象的翅膀,巧妙地构思与构图,产生了意想不到的效果!很棒{:1_499:}
浪子-0928 楼主

漓江秋雨 发表于 2016-7-9 18:03
天气不错,兰天白云,@浪子-0928老师拍得非常美,取景构图极佳,学习了!

{:1_503:}谢谢漓江秋雨老师精彩点评与支持!
浪子-0928 楼主

把酒临风 发表于 2016-7-10 11:13
突破了通常的思维,展开了想象的翅膀,巧妙地构思与构图,产生了意想不到的效果!很棒

{:1_503:}谢谢把酒临风老师精彩点评与支持!请问老师是否也是在小寨附近住?我在天桥附近。

拍摄精彩!

浪子-0928 发表于 2016-7-10 19:19
谢谢把酒临风老师精彩点评与支持!请问老师是否也是在小寨附近住?我在天桥附近。

我在欧亚学院附近,有时间一起玩{:1_462:}
浪子-0928 楼主

{:1_509:}好的,我的电话是18066941756
浪子-0928 楼主

{:1_503:}谢谢新庄园老师欣赏支持!

城中有美景,眼中有构图
12下一页