注册会员
首页 摄影艺术 美食拍摄 模仿saikat biswas(其实我不知道他是谁)那组胶片拍的 ...

原创 模仿saikat biswas(其实我不知道他是谁)那组胶片拍的食物~ 重口味版本!

wanghaohaohao2 2012-3-11 22:50:06
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:soso_e179:}

不错。模仿得很用心。如果对比原作的话,前两张构图有点满,感觉大多数画面饱和度稍有点高,并且有一点偏暗。呵呵。显得不那么轻松,反而有一点忧郁了。
我也不知道Saikat Biswas是谁。后来谷歌了,他是印度工業設計師 ,设计了一款lomo数码相机。不可预览但是可以左右手快门。他的flickr: http://www.flickr.com/photos/saikat/

有些都没见过

如画 发表于 2012-3-11 23:35
不错。模仿得很用心。如果对比原作的话,前两张构图有点满,感觉大多数画面饱和度稍有点高,并且有一点偏暗 ...

我也发现构图太满了,案板有点小,角度找不好哈哈!~ 而且暗角加的太重!

wanghaohaohao2 发表于 2012-3-12 13:07
我也发现构图太满了,案板有点小,角度找不好哈哈!~ 而且暗角加的太重!

模仿作品就是要找差距呢。你已经做得很棒了。我回头也试试。

如画 发表于 2012-3-12 21:33
模仿作品就是要找差距呢。你已经做得很棒了。我回头也试试。

哈哈  谢谢  谢谢!!  回头学习一下你的!
13G

很是不错,学习学习~

{:2_37:}

12下一页