注册会员
首页 摄影艺术 艺术创意 终极收藏~我的老师拍的叶片~~

原创 终极收藏~我的老师拍的叶片~~

回复 相宜~ 的帖子

是啊,要根据测光表测光,还要手动对焦和设置,是比较麻烦。而且用不习惯就会觉得很别扭。
相宜 楼主

回复 天堂雪 的帖子

更麻烦的是洗了  我经常把定影显影弄混  你不知道那感觉啊

比女人流产还难受啊   

对不好焦又会虚
好不容道洗照片了  不是灰就是黑

回复 相宜~ 的帖子

显和定都弄混,你还真可以。;P
相宜 楼主

回复 天堂雪 的帖子

我也不知道咋回事  我确定我分的很清楚的    可是出来的什么都没有  郁闷

我近视啊,近视近视,所以对用胶片机对焦表示压力很大啊。
小学的时候舅舅把它的胶片机送我了,估计他当时也没想太多,谁知道我现在真就玩儿上摄影了。
相宜 楼主

回复 lydia 的帖子

近视完全不是问题啊   我也近视了
好想还蛮高的  快500了吧  脱掉眼睛 或隐形就是个盲人了
  我之前很迷恋胶片的可实现在  感觉好麻烦 就放弃了

回复 相宜~ 的帖子

还有一点,挺矛盾的,新手本来该拿胶片机好好练手,但是新手很难拿胶片机烧钱
麻烦我不怕,主要是烧不起
相宜 楼主

其实我觉得  都无所为  只要自己认真对待
不管拿什么都无所为
胶片不是拍好了就好了  洗胶片 显隐定影   洗在相纸上 还要对焦测光 显隐定影  每一部不对 都不行的
数码又使人变懒

新事物终将代替新事物   数码胶片都无所为  关键是我们想要的结果  不是吗
有捷径为什么不走  

就拿单反来说谁不买日德的  谁又会去支持国产

回复 相宜~ 的帖子

呵呵,非常同意。
只要说的是内心想法,说哪国话也是无所谓的~

我只是个新手,先练好基本功再说了

相宜 楼主

嗯  加油  永远支持你  呵呵