注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 礼服拍摄作品

原创 礼服拍摄作品

小黑黑 2012-3-27 14:24:28
上个月拍的片子了,感谢辛苦付出的摄影师~~~希望以后我们有多多的合作!
不说那么多了,给大家上作品吧!
怎么现在的图片这么小呢?~~~
大家将就着看吧,真郁闷!
之前有论坛的朋友提议让我把礼服租赁货购买的价位放到咱们的论坛上,考虑到某些方面的影响不太好,我就直接把链接发一个上来,有需要的朋友们可以联系我!http://ch521.taobao.com
感谢大家的支持!{:soso_e183:}

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
小黑黑 楼主

图片还可以啊,呵呵,不影响效果,呵呵,真好!

{:soso_e113:} 恩 图片很不错的 祝生意兴隆发大财,然后请我们论坛的集体人员去吃饭、{:soso_e120:}

{:3_41:}

漂亮

看惯了你以往亮相的片,总感觉这些礼服穿上后人很拘紧,失去了以往的活波.真实.可爱。照片表情基本没变化,动作只两个,胳臂弯一下直一下,是不是只要穿上礼服胑体就要受约束。 如果是,找自己的好朋友拍,让自己回到原来吧。{:soso_e189:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

{:2_31:}

{:2_31:}
小黑黑 楼主

走四方 发表于 2012-3-27 16:56
看惯了你以往亮相的片,总感觉这些礼服穿上后人很拘紧,失去了以往的活波.真实.可爱。照片表情基本没变 ...

就是的呢!好久没有拍照了,上镜还是紧张了些,呵呵
12下一页