注册会员
首页 摄影艺术 生态摄影 小区虽老,但是樱花很多。

原创 小区虽老,但是樱花很多。

阳光不锈 2012-4-10 13:48:04
小区虽然比较老,但是绿化很好。在目前,要找个这样的小区,还真不易。
nEO_IMG_0410  canon2035L2.8 樱花16.jpg
nEO_IMG_0410  canon2035L2.8 樱花15.jpg
nEO_IMG_0410  canon2035L2.8 樱花12.jpg
nEO_IMG_0410  canon2035L2.8 樱花11.jpg
nEO_IMG_0410  canon2035L2.8 樱花09.jpg
nEO_IMG_0410  canon2035L2.8 樱花07.jpg
nEO_IMG_0410  canon2035L2.8 樱花06.jpg
nEO_IMG_0410  canon2035L2.8 樱花04.jpg
nEO_IMG_0410  canon2035L2.8 樱花02.jpg
nEO_IMG_0410  canon2035L2.8 樱花01.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
阳光不锈 楼主

老镜头,拍人像不错。拍花草也不会差。

好环境
繁花似锦
{:2_31:}
阳光不锈 楼主

清风徐徐 发表于 2012-4-10 14:30
好环境
繁花似锦

感谢浏览点评

繁花似锦,好拍摄!

花拍的很清晰也通透,什么镜头推荐下,我就想换个能拍人也能拍花的镜头。{:soso_e112:}
阳光不锈 楼主

melissa 发表于 2012-4-11 20:56
花拍的很清晰也通透,什么镜头推荐下,我就想换个能拍人也能拍花的镜头。

我这个镜头不好找,是2035L的。
要满足你的要求,可以按照以下参考
2470L--2870L---24105L--1750VC---2875mm
还有isxxb

阳光不锈 发表于 2012-4-11 21:37
我这个镜头不好找,是2035L的。
要满足你的要求,可以按照以下参考
2470L--2870L---24105L--1750VC---2 ...

谢谢您的指点,认真看了3个L头,24-70的价格偏贵点,其他两个可以考虑,我拍风景旅游多,所以想广焦会比长焦优先,风景比人象优先考虑。又不想出去背两个镜头来回换,所以想取主要用途多的焦段,请问哪个更合适?
阳光不锈 楼主

melissa 发表于 2012-4-12 20:14
谢谢您的指点,认真看了3个L头,24-70的价格偏贵点,其他两个可以考虑,我拍风景旅游多,所以想广焦会比长 ...

1740L--24105L