注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 相约“拉萨”

原创 相约“拉萨”

梅朵姑娘 楼主

川藏南线11天
D1:成都——雅安——海螺沟(青衣江  二郎山  大渡河)
D2:海螺沟——雅加埂——新都桥(可观贡嘎山  海子山  红草地)
D3: 新都桥—理塘—稻城(摄影天堂新都桥、毛丫大草原)
D4:稻城—日瓦—亚丁    (青杨林  杜鹃谷  远眺神山  亚丁村)
D5:亚丁一日游返回稻城     (冲古寺  洛绒牛场  牛奶海  五色海  三座神山)
D6:稻城——理塘——巴塘   (蚌普寺   毛垭草原  海子山姊妹湖)
D7:巴塘——芒康——左贡   (金沙江   澜沧江  东达山)
D8:左贡——八宿——然乌   (邦达草原  怒江山99道拐  怒江)
D9:然乌——米堆——古乡   (然乌湖   米堆冰川  帕隆藏布江)
D10:古乡——鲁朗——八一  (古乡湖  通麦天险  鲁朗林海  民俗村庄  南迦巴瓦峰)
D11:八一—工布江达—拉萨          (尼洋河  中流砥柱  米拉山  拉萨河)

令人向往的地方!
梅朵姑娘 楼主

八一

八一
八一
著名景点有夏瀑冬冰、日及木错湖、巨柏林等。离八一镇东南40多千米的帮纳村,有一棵1600多年树龄的桑树王,树高7.04米,胸径13米多,传为松赞干布和文成公主栽种。在离八一镇10多千米的巴结村,有一片占地10公顷珍贵的特有柏树品种——西藏巨柏。其中有一棵被称为巨柏王活文物的巨柏,树高50余米,胸径58米,树龄高达2500岁左右。   从八一镇向东,经过林芝县府所在地普拉,再向南就是尼洋河与雅鲁藏布江的交汇处,河面宽阔,河面如镜,可乘船浏览,顺流而下近50千米,就是米林县派乡——雅鲁藏布大峡谷的起始点。

好看~~~{:soso_e179:}

看见这些照片我又回到去年9月的拉萨行了 谢谢楼主

10.1去西藏!!

顶一个

{:soso_e179:}

ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-5-15 16:10
看过的   也就是看完之后更加坚定。

有机会的话我也想去 ,回来联系
梅朵姑娘 楼主

痞子书生 发表于 2012-5-19 16:16
10.1去西藏!!

可以跟我联系啊!给您设计条完美路线。。让西藏美景满载!我的联系方式:QQ:982245964 TEL:18215554886