注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 相约“拉萨”

原创 相约“拉萨”

梅朵姑娘 2012-5-14 16:11:39
川藏线:二郎山.海螺沟. 摄影天堂新都桥.泸定桥.贡嘎雪山.长青春科尔寺.仙乃日.央迈勇.珍珠海.牛奶海.珍珠海、梅里雪山、金沙江.澜沧江.东达山.邦达草原.九十九道湾.怒 江大峡谷.然乌湖.米堆冰川.古乡.排龙天险.南迦巴瓦峰.鲁朗林海.林芝.尼洋河风光.圣地拉萨.
青藏线:羊八井、当雄草原、念青唐古拉山、天湖纳木错、安多草原、藏北羌塘草原、唐古拉山口、沱沱河桥、可可西里、昆仑山口、柴达木盆 地、戈壁、茶卡盐湖、青海湖、金银滩草原、东关清真大寺、甘南草原、郎木寺、若尔盖、川主寺、松洲古城、汶川、映秀(5.12大地震遗址)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
梅朵姑娘 楼主

川藏南线(318国道)全长2200公里,海拔高度从500多米上升到3600多米,沿途翻越二郎山、折多山、高尔寺山、剪子弯山、卡子拉山、海子山、脚巴山、东达山、业拉山、色季拉山、米拉山等10多座雪山, 穿越众多的草原、峡谷,观人间之奇景,览川藏之精华。最好的温泉(海螺沟温泉)、最美的山(亚丁神山、贡嘎山、南迦巴佤峰)、最苍茫的草原(毛垭大草原、 邦达草原)、最雄壮的男子汉(康巴汉子)、最美的冰川(海螺沟冰川、米堆冰川)、最美的高原湖(然乌湖、姐妹海、珍珠海)、最美的原始森林(古乡)、最美 的小镇(鲁朗)唐蕃古道(墨竹工卡),沿途经过青衣江、大渡河、雅垄江、金沙江、澜沧江、怒江、帕垄藏布江、尼洋河,游览中国的景观大道,体验藏区高原风土人情..
梅朵姑娘 楼主

景观大道线路:成都—147km—雅安—168km—泸定—49km—康定—75km—新都桥—74km—雅江稻城亚丁——143km—理塘—165km—巴塘—36km—竹笆笼—71km—芒康—158km—左贡—107km—邦达—94km—八宿—90km—然乌—129km—波密—89km—通麦—127km—林芝—19km—八一—127km—工布江达—206km—墨竹工卡—68km—拉萨

天湖

天湖

我一定会在我结婚前骑行318线

{:2_37:}这是我年底要去的,,2012来了,快去西藏,,

我想走滇藏线,可惜没条件

{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

梅朵姑娘 楼主

Michael--張 发表于 2012-5-14 17:18
这是我年底要去的,,2012来了,快去西藏,,

你还是乘早哦!若是进入冬季的话就不好了哦!那个季节气候不适宜哦。。好的风光好多也都看不到了哦!
梅朵姑娘 楼主

canhun333 发表于 2012-5-14 18:32
我想走滇藏线,可惜没条件

???
为何这样说?