注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 相约“拉萨”

原创 相约“拉萨”

梅朵姑娘 楼主

ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-5-14 16:51
我一定会在我结婚前骑行318线

拉萨欢迎你们!川藏318线见证你们得爱情!好浪漫啊!:lol
梅朵姑娘 楼主

2012年川藏线沿途门票参考
泸定桥:10元/人(大渡河漂流120/人)稻城亚丁:150元/人
碧峰峡:100元/人   丹巴甲居藏寨:30元/人
海螺沟 :门票观光车观光索道72元/人80元/人(双程)150元/人(双程)
燕子沟:85元/人80元/人(双程);长青春科尔寺:10元/人
巴松错:100元/人冬季50元/人;卧龙自然保护区:10元/人熊猫馆:8元/人;
木格措:120元/人,观光车100元,保险3元;塔公寺: 成人票10元/人儿童票5元/人
米堆冰川:50元/人;纳木错: 120元/人;罗布林卡: 60 元/人;大昭寺: 85元/人
楚布寺:40元/人;色拉寺 :45 元/人;甘丹寺: 40元/人;哲蚌寺: 45 元/人
小昭寺: 20 元/人 ;热振寺:30元/人;扎什伦布寺 :55元/人;布达拉宫:100元/人
西藏博物馆:免费;卡若遗址:25元/人;强巴林寺:30元/人;新路海自然保护区:20元/人
鲁朗林海:20元/人;珠穆朗玛峰:180元/人;观光车:25元/人;直贡梯寺:15元/人
古巨柏林:15元/人;白居寺:45元/人;乃穷寺:25元/人;桑耶寺:45元/人;
雍布拉康:70元/人;藏王墓:25元/人;敏珠林寺:25元/人;古格遗址:105元/人

梅朵姑娘 发表于 2012-5-15 11:18
???
为何这样说?

没车没钱没时间

梅朵姑娘 发表于 2012-5-15 11:16
你还是乘早哦!若是进入冬季的话就不好了哦!那个季节气候不适宜哦。。好的风光好多也都看不到了哦!

喜马拉雅山,适合什么季节去呢,,,到山底下就行{:2_27:}

ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-5-14 16:51
我一定会在我结婚前骑行318线

建议你看下电影《转山》

杨家二郎 发表于 2012-5-15 14:05
建议你看下电影《转山》

看过的   也就是看完之后更加坚定。
梅朵姑娘 楼主

Michael--張 发表于 2012-5-15 12:41
喜马拉雅山,适合什么季节去呢,,,到山底下就行

今年8月9月去就很好!
梅朵姑娘 楼主

canhun333 发表于 2012-5-15 12:15
没车没钱没时间

这个不是借口,有钱没钱都可以去得!

好漂亮
梅朵姑娘 楼主

新都桥

新都桥
         建议初到高原地区,不可疾速行走,更不能跑步或奔跑,也不能做体力劳动,不可暴饮暴食,以免加重消化器官负担,不要饮酒和吸烟,多食蔬菜和水果等富有维他命的食品,适量饮水,注意保暖,少洗澡以避免受凉感冒和耗体力。不要一开始就吸氧,尽量要自身适应它,否则,你可能在高原永远都离不开吸氧了(依赖性非常强)。 可服用一些缓解高原反应的药品:高原红景天(至少提前10天服用)、高原安(到达西藏后服用)、西洋参含片、诺迪康胶囊(对缓解极度疲劳很有用)、百服宁(控制高原反应引起的头痛)、西洋参(对缓解极度疲劳很有用)、丹参丸(治疗心血管)、葡萄糖液(一盒五支的那种,出现高原反应的症状时服用有一定的疗效)等等,对于高原适应力强的人,一般高原反应症状在1-2天内可以消除,适应力弱的需3-5天。