注册会员
首页 摄影艺术 静物拍摄 来吧!允许让我得瑟一小哈。

原创 来吧!允许让我得瑟一小哈。

ヤ_г.雪媣o 2012-5-23 21:56:27
今天终于把它弄好了。
3D直升机配件买回来苦熬了一个月了,知道今晚才组装完成。好多困难真的很难解决,好多科普知道都不懂,我才感觉到知识没法做事,玩也没法玩。哎,只得一头扎到图书馆拼命啃书呗。

固定翼塞斯纳机身为手工加工而成,报废了老大一块高密度泡沫,我那个心疼啊!!该航模孤军奋战四个月,首飞成功。那叫一个爽啊。

总结一下过程:凡事都要用心,态度端正,认真学习,刻苦钻研(该话好像上小学时候老师说的比较多)。

ps:因本人在北郊蜗居,南郊的时常过去玩太远了,不太方便。想找附近的航模组织,有知道或共同爱好的练习一下我吧。。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

航模爱好者啊。赞。
交大貌似有童鞋飞航模。其它学校应该也有。

太厉害了,祝贺你

哈哈,祝贺。是电池驱动还是燃油?好像是电池驱动的。

雨宁君 发表于 2012-5-23 22:37
哈哈,祝贺。是电池驱动还是燃油?好像是电池驱动的。

电的

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

我以为你打算把相机弄这上面搞航拍,一看原来是小号的~哈哈哈

晨曦 发表于 2012-5-24 11:31
我以为你打算把相机弄这上面搞航拍,一看原来是小号的~哈哈哈

你猜对我会航拍  但我不会把单反方上面  太重。我会选择微型摄像机的

我有一个兄弟玩这比较在行,也是自己研究,现在已经是老手了,改天叫他与你交流一下.
12下一页