注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 铭铭VISION---爱 旗袍

原创 铭铭VISION---爱 旗袍

铭铭 楼主

延河 发表于 2012-5-27 15:01

感谢好友支持
铭铭 楼主

茶至余乐 发表于 2012-5-27 15:22

感谢好友支持

漂亮!人物环境搭配合适。
小痰盂拍人像,构图受到限制,只能委屈你了,下次叫上我,我给来几张。
铭铭 楼主

lxp 发表于 2012-5-28 08:50
漂亮!人物环境搭配合适。
小痰盂拍人像,构图受到限制,只能委屈你了,下次叫上我,我给来几张。

感谢好友支持,没问题!一起多交流!

铭铭你拍的很漂亮了!光也好!建议今后注意构图,人物占画面小些,把环境给大些,我觉得这样的拍法你也可试试!出来也是很有视觉冲击的片子。
铭铭 楼主

胡子戈 发表于 2012-5-28 09:53
铭铭你拍的很漂亮了!光也好!建议今后注意构图,人物占画面小些,把环境给大些,我觉得这样的拍法你也可试 ...

谢谢胡子哥得建议,下次我试试,这样的构图主要是因我个人喜欢饱满的画面,另一个就是现在小痰盂离远了拍人不清楚,很吃力!

铭铭 发表于 2012-5-28 10:12
谢谢胡子哥得建议,下次我试试,这样的构图主要是因我个人喜欢饱满的画面,另一个就是现在小痰盂离远了拍 ...

画面太过饱满,看起来有些透不过气来了!

1.模特清新自然!
2.拍摄的效果不错,一堆里有几张好片就不容易了。
3.模特肤白,如果光线太强,对比就差点儿。
铭铭 楼主

红娃娃 发表于 2012-5-28 12:54
1.模特清新自然!
2.拍摄的效果不错,一堆里有几张好片就不容易了。
3.模特肤白,如果光线太强,对比就差 ...

感谢好友支持,的确,拍这组片子的时候大概拍了200多张,最后就选出了20多张吧···现在发现小痰盂出片子如果离远的话还是很难的···最后这个建议很好,感谢好友···

还有两个建议:
1.水印隐藏在花枝状纹饰(可以选用半透明的颜色,我不会弄,哈哈)里较好。
2.猪猪说得对,距离感有点儿近,稍微远一点就有层次感和张力了。