注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 请大家参与下”我爱西安摄影论坛“的拍照行动

请大家参与下”我爱西安摄影论坛“的拍照行动

akynaxnate 2011-2-10 23:36:37
因为在偶然的旅程中认识了猪猪,觉得他是个很好的人。

所以猪猪有一个心愿,我想是可以帮他完成的;

今年我的旅程将遍布北京,上海,成都,哈尔滨,当然还包括西安本地,还有香港,首尔,以及小弟的故乡台北。

我会制作一面写上" I Fan XianPP.com"的旗子,在每个城市里,都进行街拍,让帅哥美女们,拿着旗子让我们拍照。。。

你要是在西安当地,或是在别的旅途中,都可以这样做。

希望10月前我们大家合力收集到1000张照片,制作成合集,小弟年底到巴黎的时候,可以交给那边的摄影赞助商。

西安是我非常喜欢的城市啦,所以。。。大家都要尽一份心力,让猪猪的摄影论坛 ,,,变成中国最HIGH的论坛!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

好热心的小伙……

I will always support you! !

:(

Thank you very much my friend.

喜欢这种激情~!!

可以呀。但是要做什么样子的旗帜呢?应该统一吧?希望可以快点看到范本。

{:3_62:}

然然子 发表于 2011-2-11 00:31
可以呀。但是要做什么样子的旗帜呢?应该统一吧?希望可以快点看到范本。

旗子的事我已经开始处理了。

哇塞,我好喜欢这个。大家快快行动起来吧。 让你的旅行增添更多的心意和乐趣。
不要刻意,开心就好~!

q前途一片光明
123下一页