注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 有趣的对垒

返回列表 发新帖

原创 有趣的对垒

有意思。韩老师的片子来自真实的生活,给大家树立了榜样。
没搞懂“吸烟有益健康”的那一队怎么转那个弯儿。
我家老人抽了几十年的烟,最后得了喉癌,医生反复警告不要再抽,已经戒不掉了。所以,建议所有抽烟的朋友从现在起,每天少抽一支烟吧。

我多年都是每天吸烟两包,真的是该控制自己了。
很有意思的纪实片,有情节,精彩!
走四方 楼主

大地 发表于 2012-5-31 22:45
没搞懂“吸烟有益健康”的那一队怎么转那个弯儿 ...

有关部门在钟楼宣传‘世界无烟日’,另一组织也正在为油烟机做商业广告,谁也没有注意他们字写的内容,有摄像师为他们拍后很高兴,经人提醒后特别扫兴。看着红衣人又发传单又贴签忙的不亦乐乎,白衣人始终没能站出来,怎么宣传呢,都是t恤若的祸,只好排起队伍撤退了。
          西方略强向中国输送鸦片,就是想从肉体上毁掉中国。自林则徐禁烟至今谁也阻挡不了吸烟人自己催垮自己,只有自己救自己,大道理谁都懂不多说了。谢谢你赞赏理解支持。   四方敬上{:1_1:}

走四方 楼主

别老 发表于 2012-6-1 04:32
我多年都是每天吸烟两包,真的是该控制自己了。
很有意思的纪实片,有情节,精彩!

真的吗,那就慢慢少抽,直到戒掉,不能等到医生的劝说。  生活中只要多留意就会发现许多事。谢谢你赞赏鼓励和大力支持。
走四方 楼主

刚发一篇不知哪去了,
走四方 楼主

在途中 发表于 2012-5-31 19:28
辛苦啦

谢谢你,朋友。{:soso_e181:}
走四方 楼主

发了两篇,又被审核

{:soso_e163:}
走四方 楼主

再发一次试试。
   有关部门在钟楼宣传‘世界无烟日’,另一白衣组织正在为油烟机做商业广告,当时现场并没人注意他们胸前写的内容,都认为是在宣传戒烟。一位摄影师给他们拍完很高兴,经人提醒后特别扫兴。看着红衣人又发传单又贴签忙的不亦乐乎,他们始终没能走出来。又怎么宣传呢,都是t恤若的祸,只好排队撤退了。
    西方略强向中国输送鸦片,就是想从肉体上毁灭中国。自林则徐禁烟至今谁也阻挡不了吸烟人自己催垮自己,只有自己救自己。大道理都懂不用多说。谢谢你的赞赏.理解和支持。