注册会员
首页 摄影艺术 人文纪实 试试女儿送我的镜头 随意拍的

原创 试试女儿送我的镜头 随意拍的

别老 楼主

丶九天灬丿鹏 发表于 2012-6-24 13:44
你幸福,到时候要换全画幅相机配合上!

是啊,现在又有了全画机的问题了,又得败家了,嘿嘿~~

别老 发表于 2012-6-24 13:42
嗯,明白了。我问了D700一万两千多,我觉得还可以接受,D800太贵了~~

D700除了相素以外其它还真没说的,当然对于我这相素已经够用了。N家找个高相素全幅也只有D800了。。
别老 楼主

随遇而安 发表于 2012-6-24 13:53
D700除了相素以外其它还真没说的,当然对于我这相素已经够用了。N家找个高相素全幅也只有D800了。。

我不管是听还是在网上看,D700的口碑是很好的。像素嘛,只要不做大幅、高精度的印刷品,像素低点没任何问题~

别老 发表于 2012-6-24 13:47
是啊,女儿还是不错的~~
不知怎么了,这有个好镜头觉得有压力了,原来一堆狗头随意拍,胡乱拍,倒显得轻 ...

这个镜头配D700是绝配,非常适合搞创作,您的摄影感觉和水平非常高,要是有这样一个组合再加一个35定焦,您一定是如虎添翼,而且感觉非常爽,人一生玩开心了就是天堂,期待您的大作!
别老 楼主

雨宁君 发表于 2012-6-24 13:58
这个镜头配D700是绝配,非常适合搞创作,您的摄影感觉和水平非常高,要是有这样一个组合再加一个35定焦, ...

您过奖了,过奖了,嘿嘿~~
是啊,人一生玩开心了就是天堂,的确是这样的。

真幸福!这下如虎添翼呀!让人羡慕有女儿的~咱只能期待将来儿媳妇了,不知道能否实现哈!

羡慕别老,恭喜入手大竹炮{:2_31:}
别老 楼主

清风徐徐 发表于 2012-6-24 14:10
真幸福!这下如虎添翼呀!让人羡慕有女儿的~咱只能期待将来儿媳妇了,不知道能否实现哈!

有个好儿媳一定能实现滴~~
别老 楼主

梦幻快门 发表于 2012-6-24 14:11
羡慕别老,恭喜入手大竹炮

谢谢~谢谢~~~

别老 发表于 2012-6-24 14:17
谢谢~谢谢~~~

将来我也得娶个支持我摄影的好媳妇儿{:2_31:}