注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 羽•阙

原创 羽•阙

沅溪 2012-7-19 10:38:35

这是一次筹划很久的活动,也做了充足的前期工作,包括选题、选景、选模特、服装租买、动作编排、背景音乐等等,无一不能体现组织者的用心。这次拍摄,由POCO西安站一二三策划,一行4人,小白、我和朋友舞乐。从下午5点多到8点左右,虽然有点辛苦但是都很愉快~我个人拍的水平有限,不足以表达这次拍摄的意境。

顺顺 + 3 + 3 这个作品很不错!
阳光不锈 + 3 + 3 肯定支持原创嘛

查看全部评分总评分 : 体力 +6 元宝 +6

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

论坛首页已经被垃圾帖,水贴,酱油贴占据。老袁这组帖子,刚发就沉了。
前期不错,后期自然。加分。
沅溪 楼主

阳光不锈 发表于 2012-7-19 10:41
论坛首页已经被垃圾帖,水贴,酱油贴占据。老袁这组帖子,刚发就沉了。
前期不错,后期自然。加分。

谢谢老刘啊~
我不知道其他人又怎样的感觉,糖吃多了也会腻,现在的论坛充斥着大糖小糖、内私外私........不能说不好,只是觉得百花齐放会比这样要好。猪猪不是已经拍人文了吗?在这样下去,就要转别的坛子玩了。

沅溪 发表于 2012-7-19 11:01
谢谢老刘啊~
我不知道其他人又怎样的感觉,糖吃多了也会腻,现在的论坛充斥着大糖小糖、内私外私....... ...

糖水,也没错。可惜听不见,看不到认真的点评。
到处是到此一游的表情和叫好声。

前期的充分准备和用光到位才能出好片。这组不错,不过看poco上活动刚出没多久就沉了,以为没人拍。
提点儿小建议吧:前面白裙子几张有些过曝,另外5P脖子处光影太硬,这样就体现不出女性的柔美啦~
沅溪 楼主

错觉 发表于 2012-7-19 11:30
前期的充分准备和用光到位才能出好片。这组不错,不过看poco上活动刚出没多久就沉了,以为没人拍。
提点儿 ...

先谢了啊~

裙子是故意拉曝的,哈哈。5P那个应该是我还不太会处理,下回注意,谢了!

{:2_37:}

好片。

有感啊,不错。很唯美。顶
沅溪 楼主

保卫祖国 发表于 2012-7-19 13:23
有感啊,不错。很唯美。顶

唯美还谈不上,咱尽量往那个方向走吧
12345下一页