注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 铭铭VISION--天使之蓝

原创 铭铭VISION--天使之蓝

铭铭 2012-7-27 08:27:50

摄影:铭铭

模特:散散 雅雅

后期:铭铭

这组片子拍摄的时间不好,正是太阳当空照的时候```真心感谢两位美女的配合```60d+24mm 1.4拍摄  后期用   的ps  请各位指点欣赏!

不知道为什么,发上来的片子和我自家机器上看的色彩还是有一点不样```真是无奈```

1p

2p

3p

4p

5p

6p

7p

8p

9p

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:2_31:}

色域,观察一下   ps的配色方案
铭铭 楼主

ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-7-27 08:40
色域,观察一下   ps的配色方案

感谢指点,我现在正在摸索,根本就没有掌握····谢谢指点

{:2_37:}

这一组,你的片子是最好的!
铭铭 楼主

红娃娃 发表于 2012-7-27 12:50
这一组,你的片子是最好的!

是我拍的这么多片子里最好的吗?:lol

{:3_62:}

铭铭 发表于 2012-7-27 13:18
是我拍的这么多片子里最好的吗?

你们一同前往,据我所知,男摄影师,三人吧。你的最耐看,老刘可能会不高兴啦,哈哈。有水印不好。
铭铭 楼主

红娃娃 发表于 2012-7-27 13:38
你们一同前往,据我所知,男摄影师,三人吧。你的最耐看,老刘可能会不高兴啦,哈哈。有水印不好。

哈哈····老刘会恨我的···
12下一页