注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 #离忘了你还差七十七杯酒.

原创 #离忘了你还差七十七杯酒.

别老 发表于 2012-8-4 08:14
愉儿主演的作品,那家伙~那一定要精华喽~

很漂亮的美女很不错的片子哦

{:3_62:}{:3_59:}{:3_62:}
unn

片片很美!{:soso_e142:}
标题跟片片怎样的关系?

yanglinfei07 发表于 2012-8-4 00:50
好瘦哦··· 漂亮的姑娘 漂亮的片子

PS可选颜色

方晓瑜小鱼 发表于 2012-8-4 10:31
故事不知怎么写

故事可以这么说。
立秋,夏离开了。
我叫鱼,大片的梧桐树下我站在这里。光很暖,透过树叶折射打在身上,变的不那么刺眼。
透明的空气里,我享受这一切,公园的长椅和被我与他一起遗忘的教室。

事实证明,我不得不离开。
离开这里,叶子不再会在我寂寞、哭的时候掉落。他也不会再背着画板出现在光晕下,那样笑着望着我。
可能现在,相机是我最后诠释对他对这条安静的路和依然满身伤口的梧桐最后的纪念。

2012.12.12
                                                                                                                      小鱼

有木有?小清新和复古的句子,写的都市言情风格。适合你吧?哇哈哈。

陈莫冉 发表于 2012-8-4 12:52
故事可以这么说。
立秋,夏离开了。
我叫鱼,大片的梧桐树下我站在这里。光很暖,透过树叶折射打在身上 ...

和酒没啥子关系呀..
应该说一些别人听不懂的拉一种....;P

围观!

很不错,安静中带着调皮!很美!

陈莫冉 发表于 2012-8-4 12:37
PS可选颜色

神啊 说了跟没说一样 当然是可选颜色 色阶 等等啦

yanglinfei07 发表于 2012-8-4 22:17
神啊 说了跟没说一样 当然是可选颜色 色阶 等等啦

RGB ,有关系的,少了什么颜色就会多出来什么颜色,黄和绿是暖,红和绿是冷,想自己要什么颜色,就要去知道什么陪什么。。。