注册会员
首页 事务管理 公告声明 征集“微摄影”故事剧本

征集“微摄影”故事剧本

侯伟 2012-8-8 23:12:44
本论坛现征集“微摄影”故事内容,故事不需要太长,可以用一组照片表达即可。

1.故事剧本如被采用,作者可免费参加我们的创作拍摄。

2.如剧本用于商业拍摄,会付相应的酬劳。

3.故事剧本如用于论坛活动(会注明作者是谁),作者有机会获取论坛VIP或小范围拍摄资格。

如果你有不错的故事,请把内容发送到 admin@xianpp.com 注明你的姓名、论坛名称、电话。

我们可能不会立刻联系你,如我们使用你的剧本时会联系你,请在个人资料内填写联系方式。

本帖长期有效
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

http://bbs.xianpp.com/forum.php? ... id=26056&extra=
我这个帖子的算微剧本不?
侯伟 楼主

逍遥一圣 发表于 2012-8-8 23:27
http://bbs.xianpp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26056&extra=
我这个帖子的算微剧本不?

算,不过你还需要整理完善一下,然后直接跟帖。

猪猪~我看不见你说的什么啊~!

拍摄有期限吗?什么时截止。
侯伟 楼主

逍遥一圣 发表于 2012-8-9 00:53
猪猪~我看不见你说的什么啊~!

现在可以看见了
侯伟 楼主

走四方 发表于 2012-8-9 06:05
拍摄有期限吗?什么时截止。

长期有效

我一直在考虑拍摄《西安爱情故事》!这里涉及到好多熟悉的西安代表性地名!西安味道很浓!很容易掌握画面内容和故事情节!建议先拍摄《西安爱情故事》

《西安爱情故事》
  一起逛过大雁塔
  一起转过小寨百汇
  一起踩着柏油马路都觉得无所谓
  一起逛过骡马市
  一起转过康复路轻工
  一起坐在护城河边儿快乐的唱歌
  一起等过215公交
  一起吃过竹园的火锅
  一起坐在路边吃过烤肉和砂锅
  一起登上南门城墙
  一起放过许愿的风筝
  一起经历突然袭来的狂风暴雨
  曾经有一份真诚的爱情摆在我面前
  等我失去的时候才忽然发现
  人世间最痛苦的事 是在所难免
  我会好好珍惜以后的美好时段
  如果上天再给我一个重来的机会
  我会对那个女子说:我爱你
  如果要在这爱上加上一个期限
  我真的希望它是…一万年…
  北大街是我们相遇的地方
  西大街是我们分手的地方
  东大街是我们逛过的地方
  南大街让我们留恋时光
  北大街是我们相遇的地方
  西大街是我们分手的地方
  东大街是我们逛过的地方
  坐在南门下回忆以前的时光
  一起逛过万达广场
  一起转过世纪金花
  一起吃过回民街上的肉丸胡辣汤
  一起逛过开元商城
  一起转过中大国际
  一起坐在环城公园看他们吼秦腔
  一起逛过兴庆公园
  一起转过曲江南湖
  一起骑过带刹车灯的双人自行车
  一起赛跑一起摔倒
  一起快乐一起难过
  一起的故事还有很多让人没法说
  如果女子你能听到我的呼喊
  希望能回到我的身边直到永远
  如果还嫌一万年不够遥远
  那咱就不要用时间来计算
  如果上天再给我一个重来的机会
  我会对那个女子说:我爱你
  如果还要对我的爱犹豫不断
  我会封存对她的爱直到永远

侯伟 + 6

查看全部评分总评分 : 元宝 +6

胡先生 发表于 2012-8-9 10:56
我一直在考虑拍摄《西安爱情故事》!这里涉及到好多熟悉的西安代表性地名!西安味道很浓!很容易掌握画面内 ...

牛!

{:3_62:}
123下一页