注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 看到先前有高手传芭蕾大片,小弟不才,也上一组!!!

原创 看到先前有高手传芭蕾大片,小弟不才,也上一组!!!

爱德华 2012-8-13 19:39:23

小弟昨日刚注册贵网,是安徽合肥的摄影爱好者,因朋友推荐,来次观摩,贵网佳片甚多,小弟不才,斗胆上传劣作稍许,望西安各位好友给予最真切的批评建议!

此组片子为鄙人一挚友,因汝越洋留学在即,又因学于芭蕾,爱于芭蕾,故望借映像留忆,故临别前见面之后,路边随拍!!!质量不高,角度不好,用光不妥,望大家海纳!!!

诚谢!!!

望大家多多批评建议,并且代表安徽摄友对贵论坛带来最诚挚的问候!!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

好片 光线运用很好 赞

好作品{:3_62:}

拍的挺棒的。舞者一招一式都有看头,容易出好片儿
这个路灯色温本来就是这样么还是后期ps了?我之前在外面拍夜景,那路灯啊,回来看照片脸黄成马了...

{:2_37:}这个麻豆是真芭蕾
爱德华 楼主

龙首杨子 发表于 2012-8-13 19:48
好片 光线运用很好 赞

感谢,那天没准备专门拍照,就随意拍了点!!!
爱德华 楼主

卫--大海瞭望塔 发表于 2012-8-13 20:18
好作品

谢谢褒奖,以后继续努力
爱德华 楼主

错觉 发表于 2012-8-13 20:20
拍的挺棒的。舞者一招一式都有看头,容易出好片儿
这个路灯色温本来就是这样么还是后期ps了?我之前在外面 ...

是路灯的灯光,色温前期也注意了白平衡,也修改了下白平衡自动包围的参数!!!后期可以稍微修下!!!
爱德华 楼主

一二三 发表于 2012-8-13 20:22
这个麻豆是真芭蕾

就是学芭蕾的,去美国深造去了!!!

你太谦虚了,片子都好成马了。