注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 【2012.8.28】晚-----夜爬华山—目标华山东峰朝阳殿…… ...

原创 【2012.8.28】晚-----夜爬华山—目标华山东峰朝阳殿…………

琼院小宇子 2012-8-30 22:27:01
第一次爬华山是小时候索道上来的,去过的孩子应该都知道索道到北峰,也就是上面还有很远的距离才能到东峰,爬顶时也是很累啊!!!这是第二次爬华山,按理说,活在十几岁的尾巴上,应该是最有气力的,但是征服华山,还真的是累人啊!!! 这次出行是和一位杭州的同学,两个人。。。
下午5点多  到的华山北站,20分钟后抵达山脚,购置必需品吃晚饭什么的,之后等待,9点从山脚徒步进山…………
晚上4点半到达东峰,地方不大 ,人超多,找个地方落脚,很难啊,建议去的最好早一点,要想拍片占有利位置重要啊…………不说了,找了几张图,分享一下吧!!【第一次拍这样的日出,没有脚架,人很多站的不是很稳,片中的太阳可能不正………重点分享啊!!!另外希望大神能够指点下】

日出之前

日出之前

依然是日出之前

依然是日出之前

还是日出之前,等了好久,有雾,有些人都走了

还是日出之前,等了好久,有雾,有些人都走了

爬得慢,人超多,很挤啊 有人说5点半日出,等待的人们 目测800人

爬得慢,人超多,很挤啊 有人说5点半日出,等待的人们 目测800人

第一眼看见已经成了这样……

第一眼看见已经成了这样……

览众山……

览众山……

爬得慢,人超多,很挤啊

爬得慢,人超多,很挤啊

金太阳?红太阳?还是?

金太阳?红太阳?还是?

太阳有些偏……

太阳有些偏……

最后有人走了 空隙大了 感觉这锁挺好的 但是一看也就这样了……

最后有人走了 空隙大了 感觉这锁挺好的 但是一看也就这样了……