注册会员
首页 活动专区 活动发布 吴炜摄影“假相”10月18日【摄影展】

吴炜摄影“假相”10月18日【摄影展】

侯伟 2012-10-14 10:18:45
吴炜摄影“假相”10月18日【摄影展】
活动类型:
摄影展
开始时间:
活动地点:
西安美术学院展览馆
已报名人数:

“吴炜摄影“假相”10181000西安美术学院展览馆揭幕开展,敢请大家前往,诚望切磋赐教。
唯学术至上,不设饭局;谈技论艺,恕免接迎。

吴炜躬身”

以上为吴炜教授亲笔邀请函,凡穿【西安摄影论坛摄影马甲】的会员可以免费参加展览开幕式,并在展览期间前去观看。没有【西安摄影论坛摄影马甲】的会员可以在10月18日10:00在西安美术学院和我联系,领取入场邀请函。

地点:西安美术学院展览馆
时间:2012年10月18日上午10:00
联系人:猪猪
联系电话:13474011155

西安美术学院摄影专业教师吴炜
吴炜,1998年研究生毕业于沈阳鲁迅美术学院摄影系,硕士学位。副教授职称。西安美术学院摄影专业硕士研究生导师,中国摄影家协会会员,美国职业摄影师协会(PPA)会员。
教学:
1999年创建大连轻工业学院摄影系,成立全国高校首家以广告摄影为专业方向的摄影专业,受聘摄影系主任。
2003年鲁迅美术学院视觉传达设计系任教摄影。
2003年受聘天津理工大学,负责组建天津市高等院校首家以广告摄影为专业方向的摄影专业,受聘系主任。
2008年西安美术学院影视动画系摄影专业任教摄影。
主要著述:
1、《二十世纪中国摄影文献》(第一副主编,1998年辽宁美术出版社出版,2001年获第十二届中国图书奖。2002年获辽宁省教育厅颁省科技教学成果三等奖。)
2、《摄影发展图史》(个人著作,国内首部摄影史专著。2000年吉林摄影出版社出版。2002年获吉林省政府颁第六届吉林省优秀图书奖。2009年获陕西省教育厅人文社科成果三等奖。)
3、《广告摄影》(个人专著,2002年辽宁美术出版社出版。辽宁省高等教育自学考试教材。至2010年仍在使用)
4、《摄影师国家职业标准——技师与高级技师》(主编, 国家摄影师职业资格培训教程 , 2010年中国劳动社会保障出版社出版)。
近年主要发表作品:
2009年,摄影作品“街头倾情”入选“影像亚洲---首届PPA国际职业摄影师作品大展”铜奖(美国职业摄影师协会)。
2009年,摄影作品“祈愿”入选“第十一届全国当代摄影艺术邀请赛”金奖(中国艺术摄影家协会)。
2010年,摄影作品“抚摩记忆”入选“第十二届全国当代摄影艺术邀请赛”金奖(中国艺术摄影家协会)。

已通过 (11 人)

留言 申请时间
ヾ惊彩づ 2012-10-17 17:31
摄狼兵工厂

给我留张票啊 呵呵

落枫雨

王佳健 15029355185 论坛名字:落枫雨

JESSE0620

我要参加 小象鼻13991260620

难忘一刻

争取参加,谢论坛和坛主提供学习的机会!

顺顺

顺顺 13572992468

江南翁

报名参加学习

小申申 2012-10-14 22:58
海纳百川

李云鹏 13720627333

雨宁君

参加学习,VIP会员 刘伍伟 13324530218

胡子戈

报名一个人呢!