注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 海---------太平洋!!!

原创 海---------太平洋!!!

孟玉磊 2012-11-12 12:19:44
秋!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

不错啊~~图有点小了,5920,5938很不错

太平峪?

{:2_31:}{:2_31:}

图太小了,看起来不过瘾~
发大点,宽度不要超过900dpi为宜。
孟玉磊 楼主

秋韵!!!

逍遥一圣 发表于 2012-11-12 12:54
不错啊~~图有点小了,5920,5938很不错

再大了 ,一个页面就显示不全了啊!
孟玉磊 楼主

大地 发表于 2012-11-12 13:30
太平峪?

光雾山
孟玉磊 楼主

别老 发表于 2012-11-13 07:05
图太小了,看起来不过瘾~
发大点,宽度不要超过900dpi为宜。

谢谢!请教一下,竖构图的照片再大,超过600是不是一个页面就显示不全了啊???

孟玉磊 发表于 2012-11-13 11:31
谢谢!请教一下,竖构图的照片再大,超过600是不是一个页面就显示不全了啊???

可以显示全,长度没要求,只要宽度不要超过900就可,超过900论坛系统会自动压缩图片,压缩后的画质有明显下降。
孟玉磊 楼主

别老 发表于 2012-11-13 12:50
可以显示全,长度没要求,只要宽度不要超过900就可,超过900论坛系统会自动压缩图片,压缩后的画质有明显 ...

{:soso_e183:}
12下一页