注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 春节到东北来看雪——玩转哈尔滨-穿越雪乡-雾凇岛赏雾凇

转载 春节到东北来看雪——玩转哈尔滨-穿越雪乡-雾凇岛赏雾凇

木结构123 2012-11-20 10:40:19

对一个出生在南方水乡的人来说,就像一个梦。林海、雪原,银装素裹,屋顶厚厚的积雪,冰枝玉叶的雾凇,晶莹剔透的冰雕,纯洁而安静,却又蕴藏着无限生机与活力。一切都像童话,一切都是那么遥不可及。带着童年的幻想,在这个冬天,抛掉工作的烦恼,让我们一起来到这个冰雪的世界。

联系领队:木木
移动:13795235340
企鹅:985658424

我们的路线:哈尔滨-东升雪乡穿越-吉林雾凇岛-长春

日程安排:
D1:哈尔滨集结
D2:雪博会-冰雪大世界
D3:哈尔滨-东升雪乡
D4:东升雪乡穿越
D5:双峰林场-吉林
D6:吉林雾凇岛-长春
D7:长春散队

【出行目的地】哈尔滨-雪乡-雾凇岛
【阿尔山集结时间】2013年2月11日
【漠河散队时间】2013年2月17日
【活动天数】7天
【联系领队】移动:13795235340 企鹅:985658424
1798_一起走吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
木结构123 楼主

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]
木结构123 楼主

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]
木结构123 楼主

我喜欢食物并且讨厌锻炼,我不想成为花花公子或者Vogue的封面,而能成为滚石杂志的封面倒是我所希望的。我是个歌手,我宁愿胖一吨而换一张完美的专辑。我的人生目标是,永不变瘦。—— Adele
木结构123 楼主

行走,就是一个背包,一双脚,一颗心,一条路;
就是不甘平庸,不畏艰难,为了理想勇往直前,用双脚辟出一方天地;
将每一个笑脸、每一分温暖、每一份责任、每一声问候播散开去;
力量,就是在行走中发现,在行走中给予,在行走中释放;
走出象牙塔,看看多姿多彩的世界,听听直击心灵的声音,传递大爱的力量;
是什么引领我们向前奔走?
是爱,是心,是信念,是理想,让行走更有力量!

【转】
木结构123 楼主

一切都像童话,一切都是那么遥不可及。带着童年的幻想,在这个冬天,抛掉工作的烦恼,让我们一起来到这个冰雪的世界。

{:2_31:}
木结构123 楼主

木结构123 楼主

【烧炭人与漂布人】烧炭人在一所房子里经营,看见有一个漂布人搬迁到他的旁边来住时,高兴地走上去劝他与自己同住,并解释说这样彼此更亲密,更方便,还更省钱。漂布人却回答说:“也许你说的是真话,但完全不可能办到,因为凡我所漂白的,都将被你弄黑。”——不同类的人难相处。
木结构123 楼主

城市的出现,是人类走向成熟和文明的标志,也是人类群居生活的高级形式。
12下一页