注册会员
首页 摄影艺术 生态摄影 秦岭金丝猴

原创 秦岭金丝猴

矢菊 2013-6-9 20:53:37
秦岭金丝猴
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:soso_e179:}
矢菊 楼主

刘宝轩 发表于 2013-6-9 21:01

{:soso_e183:}{:soso_e181:}

{:soso_e179:}

拍的感觉欠一些。这样不知道好不。未经许可,擅自调整了一张。勿怪。

矢菊 楼主

默。殇秋 发表于 2013-6-9 21:07

感谢老师浏览鼓励!
矢菊 楼主

老头子 发表于 2013-6-9 21:18
拍的感觉欠一些。这样不知道好不。未经许可,擅自调整了一张。勿怪。

感谢老师鼓励指导,去的有点晚了,基本没光线了,谢谢老师帮助{:soso_e183:}学习了!

矢菊 发表于 2013-6-10 00:32
感谢老师鼓励指导,去的有点晚了,基本没光线了,谢谢老师帮助学习了!

互相学习{:soso_e181:}数码照片前期的拍摄不足,可以靠后期的修调来弥补。
矢菊 楼主

老头子 发表于 2013-6-10 16:11
互相学习数码照片前期的拍摄不足,可以靠后期的修调来弥补。

学习了,谢谢老师!

拍的好。顶{:soso__5941887082387942874_1:}
12下一页