注册会员
首页 活动专区 活动发布 2013-7-7舞出我人生【摄影活动】

2013-7-7舞出我人生【摄影活动】

侯伟 2013-7-3 12:32:34
2013-7-7舞出我人生【摄影活动】
活动类型:
演出拍摄
开始时间:
活动地点:
西安文理学院演播厅(太白南路168号)
已报名人数:
2012年最火综艺节目《中国好声音》灿星制作携原班制作团队为CCTV1打造全新大型励志舞蹈节目《舞出我人生》十强选手,全国公益巡演7月7日登陆古城西安。

活动时间:2013-7-7  15:30 至 17:30

活动地址:西安文理学院演播厅(太白南路168号)

收费标准:每人80元

联系电话:侯伟 180~6666~6863

此次活动作为第二季《中国好声音》的预热活动,灿星制作两档节目导演组亲临西安,《舞出我人生》明星导师评委,第一季好声音人气学员大山火热加盟助兴......大家多多关注哦

已通过 (8 人)

留言 申请时间
秋日清风 2013-7-6 22:25
henri 2013-7-6 21:08
汉斯李

还没有拍过这种舞台片片,尝试学学。

ck778899

vip会员

苦刀大侠 2013-7-5 09:50
hanshuiceng 2013-7-4 14:30
千石富翁 2013-7-4 11:12
鹤舞白沙

报名参加

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}这么好的节目和拍摄活动,可惜要去外地了,祝大家玩得开心

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:} 好活动 支持下

活动很好,个人给打算去参加的摄友点建议!

我去过文理学院的大礼堂,不知道是不是就是这个演播厅。如果是一进大门左手边的那个,那就应该是大礼堂。
我在这里拍过三次演出,今年发现他们安装了很大的LED背景,我在拍摄时出现过以下几个问题:
1、可能是LED的原因,背景看上去有很多线条。因为背景很亮,所以造成无法突出人物。
2、今年文理学院的打灯的师傅貌似有点。。。主演上场了光却跟不上,要不就是主光打在人物后面,造成我的一些照片成功率比较低!(当然个人水平也有限)(当时人很多偷懒也没有带三脚架)(我一直是以为技不如人,可是后来看到演出的视频发现光线依然很暗,看来不全是我的问题)

(因为打灯的问题同样我也出现在帮朋友拍的一个新品发布会上,视频依然是比较暗,所以让我满意的照片也不是很多)

我把我的问题亮出来,希望打算拍摄舞台照的摄友有所借鉴,当然我也希望大家能够对我的问题指点一二,以至于以后我不会再犯同样的错误!

{:soso_e179:}

好拍摄,动感十足,欣赏了。

好事错过了

{:soso_e179:}

好活动{:2_31:}{:2_31:}

报名参加,尝试拍舞台片片。{:3_59:}
12下一页